男人如何要求女友玩sextoy❓

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

3 q2 K% l' @+ [% n8 ^! J6 V: `
! C0 U  y; M+ T( u. w' z3 l4 l& T你哋點樣開口同女友要求想同她玩sextoy?( d5 Q6 g  l; f7 D9 r3 ~( A
同女友一起半年,我在家作戰前和她一起看AV時,T V中女優被男用震棒弄得叫床。我直接同女友說,av女真的好舒服,叫得好聽好美感,真係好吸引我。妳人靚聲甜,如果我好似那位男優,用按摩棒服仕吓妳,真係死都咁心。0 @8 \5 c. \' D7 J# s! y
可能出於女性經持,她拒絕。我不斷懇求下仍不果,只好行動男上女下騎到她身上,R她全身敏感穴位,肚、頸、腋下,她笑住求我停手,終於女友終應承同我玩,過了幾天買了按摩棒。6 M% s8 h' y, s: H. `1 j
女友蓋眼眼罩後,忍不住偷照了一張她含震棒前的相
& R6 n( n9 b, D. e0 w+ u我用極享受心情把棒温柔放入她體內,這棒好厲害一邊攻G點同時攻击陰核豆豆,不用4分鐘已看到她大力呼吸,之後喘氣聲又典床,陰部洞口位置不受控下收宿又擴張高潮狀態中,那種高潮一看就知是真的,睇到我慾火焚身,控制慾加强緊握震棒沒停下,直至她波波胸口渗出一顆顆汗珠,我才拔出toy棒,換上我的肉棒,進入她處於極興奮的妹妹洞中,到我兩完全滿足。' L; n* d% D& ^2 _4 W/ `
完事冲凉後,她像隻貓貓伏到我心口,告訴我這戰令她來了4次高潮。這次sextoy戰令我男性尊嚴大大增加,回憶她床上高潮淫賎樣子亦令我越来越愛她。所以一對情侶無論如何一定要試下玩sex toy,男人一定要厚脸皮提出,情侣間性和愛都會如魚得水,。

就是這條sex toy 棒

就是這條sex toy 棒
耐唔中玩下好啦~一間條女要條假撚都唔要你
回覆 讚好 不讚 使用道具

無緊要,男女平等嘛,最重要,性得到滿足,特别是女,高潮是比男人來得不易。

5 `/ n/ K$ D: m1 n& O/ j& c$ b
3 i$ j7 w2 _! p女友含震棒玩具照片

試下玩陰蒂個D 先, 插入去個D 女仔會驚D

perfect!

我老婆都悟比放入去

震蛋

一定要慢慢嚟,不能操之過急,由一啲軟性玩意開始。坊間有啲情趣骰子,擲骰仔決定用咩動作,對咩部位,有咩行動,抵死有趣!

回復 maninman ##1 的帖子
9 @7 c$ X7 J. e: b4 \8 e: X' J: F9 g3 L: @3 l3 R0 ~8 T6 s8 \
Hi bro, your experience sounds so interesting!

小弟持久力不足...雖要假九幫手...所以老婆冇say no

回復 maninman ##1 的帖子
. k( A1 t( U% F2 S& B; v, m* U1 s5 _0 d0 `) ~
好好的介紹,多謝分享

幸福快樂

這個好玩喎

慢慢來,一定上癮

有女喜歡試,有女5願意試,本人經驗

agreeeee,好人一涕平安