[其他] 15 年漫長的旅程

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2004 年因公踏上和諧號, 走過好幾個繁華城市,感受良多,雖說香港是個先進現代都市.但终究香港只是彈丸之地,比不上中國地大物博,神鲜感遮蓋了神洲大地種種缺點.路上遇見愛過,恨過. 擦肩而過的有多少人?2019 年可算是個终结,最後一個是位河南妹妹,陪伴她(她陪我?)廣洲,深圳.香港之旅後,因病毒封關之後,己經沒有再見面...而這個漫長的旅程亦寫上休止符.........也許是時候停下來细數逝去的昨天,畢竟吾亦非昨日的青年...垂垂老矣

山東响馬

山東响馬
回復 RICKENBACKER ##1 的帖子

as long as you have enjoyed, that is the matter most
岁月悠悠,今天想出游都难啊
C兄,極之有同感!我和你的情況差不多但我會堅持到最後一刻!因為沉了船!
回復 assforceone ##2 的帖子

對,不在乎你擁有那些東西, 重要的是,你做過什麼......然而休止符亦是音樂的一部份,停頓徍徍是下一個樂章的開始,,,敢問一下師兄的譜完了沒?
回復 黄华德 ##3 的帖子

耐性去等是唯一的方法
回復 sklhongkong ##4 的帖子

所謂沉船只是個有點負面的形容詞, 享受過程才重要, 但作為一個成年人,總有其他現實環境去考慮, 比如; 婚姻, 二地文化差異,....等等等等因數, 送君一句話, 玩要盡興, 但責任亦要掮上...祝大海中暢泳....累了的話,想一想那一個人是你最想依靠的?她可能是你的避風塘.....上岸去,因為沉船只是碰上愛的過程而並非目的地,你不能不斷沉船吧?呵呵...你係?那你只是咸濕同花心而,跟船扯不上關連.....
活著要精彩
往事只能回味
回復 1314.ww ##9 的帖子

對,往日的女女巳經為人母,或離婚收埸, 昔日情懷難再
回復 RICKENBACKER ##7 的帖子

送你一句話,”問世間情為何物“!
回復 sklhongkong ##11 的帖子

多謝賜教
thank for share
多謝分享。
耐性去等是唯一的方法
多謝師兄分享 心得
都系由太多思绪拉~~~
Thanks for sharing your story !
兩方交易活動下,沒有感情可言

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 04:33