💗愛吧Mimi💕好身材傻性格,完全是我杯茶

名稱: Love SPA
地區: 上水
網址: //141-hk.com/zh/B46494-灣仔-水療SPA-Love SPA.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

運動場:愛吧
運動伙伴:Mimi

相頭:9/10
身材:10/10
服務:10/10

過程:當我有一次坐在梳化上,唔知選邊個女孩,客服同我講:這個女孩(Mimi)未開鐘,新來,叫我嘗試一下,我決定找那個女孩Mimi,為何選那個女孩,原因身材太好及性格有点傻傻,完全是我杯茶

Part one:Mimi按摩挺好,力度適中,按摩到位,常常有笑容對住你,當你洗完澡及躺在床上,她會好主動擦乾你身上的水

Part Two:她會慢慢地跟你調情,她會手口並用,手會摸摸你支小火炮,細佬喺佢口中出出入入好舒服,她會慢慢由大腿慢慢親你身體,她口會慢慢移近你耳邊,跟住慢慢親你耳朵,摸到你興合合,她會立刻在她身上對大波波塗油,塗完油,會在你身上慢慢打圈磨,磨完後背轉身磨前面,由胸前磨到細佬過多一陣很快就派彩

家用:60分鐘波D➕環保吹HKD900
多謝你嘅分享
一定去馬
very nice figure thanks for sharing
回復 Klyteet ##1 的帖子

thanks for sharing
回復 Klyteet ##1 的帖子

Thx thx thx
好吸引!
性感正 多謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 11:23