[指壓囡囡] 鳳城小君體驗

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1/囡囡:鳳城小君
2/樣:6份,一般C9樣, 包包面
3/身材:個子不高,約150高,皮膚白
4/波路:真大波挺
5/腿形: 普通
6/周感: 正常
7/過程: 這天十分黑仔,遇到心情不好的小君。話說公司安排我在旺角辦事,有2個小時的無聊時間,剛好看到小君有空檔可以預約。提前10分鐘到達以後,付款進入專用房間,有音樂,天花板有燈光效果。第一眼看到,小君較矮,但是胸前偉大,真波,以為可以好好放鬆享受一下服務。
開始服務還不錯,沖涼的時候有水蕭,有BODY,該做的服務都有。唯一缺點是沒有任何交流,跟她說話沒有任何回應,好像沒有聽到一樣,心裡馬上涼了一半。
沖身以後上床,也是一般指壓流程,沒有什麼特別地方,所有一般指壓服務的都齊全,也是沒有交流。吹了一會,小君看我硬了,拿套子出來要幫我上套,我要求先別上套,再吹一會,小君沒有任何回應,像機器人一樣上套入洞。既然入洞了,我也順著她了。但是到最後發射中途的時候,告訴她還未發射完畢,她好像沒有聽到,就自顧抽身離開,留下空洞的無助的我。所有服務都做齊,波大也挺,就是碰到女女心情不好。但事後想想才花了幾百元,又想怎樣呢?
快要離開的時候,小君告訴我最近心情不好。

8/服務 : 5分
9/投入度:5分,服務可以,但是女女太情緒化影響客人體驗
10返食:不會
小君我都試過一次,聽11台講又話後生又靚女又有身材又好服務,寫手吹到好大。試過無得車,可能個別人士不同。話後生,應該30尾可指壓算後生。身材好好,矮有波唔知算唔算好。服務非常一般,無毒龍。絕對唔會返食
我都食過!好普通一個女女!吾會再食

No mood no good
多謝師兄報告!
嗰啲所謂report咪11台寫手 樣樣都吹大
比11吹到上天嘅小君。
11台寫手利害,美妙eling都寫到鬼咁正變紅牌。試過她40+有肚腩樣麻麻,只可說有服務和可環保
邪神來了 發表於 2021-10-8 07:11
E玲好鬼痴身!怕怕

美妙Eling第一次就主動玩中出。喜歡玩環保人士又唔介意年紀大和有肚腩應該合玩
Eling唯一優點係痴女環保 其實呢方便小小都唔會輸
thanks for report
小君都紅牌,我令願金豐30,起碼有服務瘦身材又車得
D所謂報告,信一半,都出事!
thx for report
如果師兄所講是真那是非常不專業的囡囡!客人只是想用金錢買開心!雖然囡囡也是人但也應該專業一點吧?
肥仔人民 發表於 2021-10-12 23:15
如果師兄所講是真那是非常不專業的囡囡!客人只是想用金錢買開心!雖然囡囡也是人但也應該專業一點吧?

玩指壓要搵到很專業女女很難。又車得又吹得又鑽得又夠狂野真玩10個都無一個。不要太離譜已算。曾經金豐試過一個叫100號真是不專業哪,同我講要快啲不要嘆慢板有下個客要做。她現已無在金豐做
吾會再食
回復 sanwang ##1 的帖子

好耐冇去過鳳城🤔
多謝報告

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 15:59