[美國] 湾区Pleasanton & Livermore, 国人House & 邪骨

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好,小弟以前一直都是在SJ附近稳食。最近新屋入伙。所以准备出来贺下佢。
通过一些网络搜索,找到了一家邪骨。小弟现在等级不足。无法附带图片。所以在这里先不说如何搜索。如果大家感兴趣的话。我可以再发帖说说。言归正转。我在SJ的时候比较喜欢韩国货。时不时去国人店走走。按摩店这三年都没有去了。严打得厉害。
我的所有资源都在SJ。现在想在这边找韩国店,是一个都找不到。希望有大佬可以指点。
邪骨店的电话是在网上找到的。一个短信过去。马上发来了价钱和地址。令我感到意外。$30hh,50h。感觉回到多年前。
马上杀了过去。那个地方有三家店都是做按摩的。其中两家是邪骨。
我先说第一家。推开门,那种按摩店的味道太怀念了。一见到还有一道门我就知道。没来错地方。
一个可爱的小女孩从门缝里看了我一眼。然后大大方方的把门全部推开。让我好好看了一下她的身材。
我当场有点觉得自己捡到宝了。没想到现在邪骨还有这样的素质。
同样素质只有以前El Camino 的Swan 有。
妹妹带了口罩。啵啵不是很大。只有B。但是看得出很挺。穿着红色情趣。
通过我的经验。妹妹应该不丑。跟住妹妹进了房间。妹妹张口说半小时$40。我当时有点不是很爽。不是小气。是觉得说话不算数是什么回事。妹妹开始解释。说老板说$30。其实都要她们贴$10什么的。我看在她素质高的份上交了$40hh。妹妹出去了。我脱光衣服,趴在按摩窗上。等了一阵。妹妹回来了。几乎没有按摩。就是捏了几下。然后就开始摸了。
摸了后背一两分钟。她叫我翻过来。问我做什么服务。我马上问有没有全套。
最后交涉。加小费。$140。
其实有点偏贵了。$190hh。
最近有找到最便宜的$120hh。
妹妹去拿套回来。我看着她把衣服拉起来。把乳露出来。没有全裸。消毒了乳头和小兄弟。拿下了口罩。果然。没有失望。年轻漂亮。驱赶了刚刚所有不快。
用嘴挑逗了一下乳头。没有咬。就是轻轻的舔。手在蛋上游走。外面一直有开门关门的门铃声。明明我来的时候没有客人。我开始办事的时候这么多人出出入入。妹妹拉起衣服说了句不好意思。就出去稳住刚刚进来的客人去了。我知道。这下子。服务不会好了。
妹妹回来了。脱光衣服。开始给我胸推。
然后环保吹,吹了5分钟。我觉得这算不错的补偿了。邪骨通常硬了就上套。然后问你来还是我来。然后带了套。妹妹自觉骑上来。扭得一般般。我问她有个几个男朋友。她说两个。做这个也不久。住在SJ。不是那些LA过来的。
我也没有继续问。应该是缺钱的狗血剧情吧。
见她扭的实在一般。我用力一顶。妹妹扒在我身上。闻着她头发的味道。双脚抻起。双手扎住她的屁股。下体像狗公一样抽插。这是我抽插最快且最持久的体位。
这种时候我也没有算时间。只是妹妹脚越来越软。有点跪不稳了。
我双手改扎为举。继续高速插。我见妹妹呼吸加速。下体变热,润滑变干。便停了下来。妹妹扒在我身上在停下来的时候。她就这样趴在我身上。我让她平躺。开始老汉推车。这个体位我只喜欢干胸大的。胸小没意思。没一会。我便叫她反过去。狗仔式交出了子弹。
事后聊了一下下。她说她月底不做了。所以我决定在她走前再找她一次。毕竟还是不错的女生。
后来我又去了这家店4五次。没有再遇到这个质素的妹妹了。
以上便是我搬家后寻欢的第一炮。
新环境需要新资讯。
希望大佬们能分享。
有兴趣的大佬可以加入我另外一个帖子的匿名聊天群。
我现在等级不够。不能发图。聊天群会方便交流资讯。
多謝師兄精彩分享報告~
師兄妳好,我也是住fremont附近的,想知道這店在哪裡或者有什麼資源好推薦?
多謝師兄分享報告,人在SF,都好少出去稳食罗,SF2年前都基本200出门囖,飞机都要160,依家都唔知咩环境囖
多謝師兄分享!
回復 jinjinsan ##3 的帖子

可以入群了解我已有资源
回復 yeking ##5 的帖子

如果60h+100tips。按得好。有手法的话。不算贵。按摩比全套累。
thanks for sharing
Thanks for sharing - SJ area mostly Viet boss...
回復 aloharicnsa ##10 的帖子

Massge are no more. SJ kgirls
多謝分享~
回復 yeking ##5 的帖子

SF家陣按摩邪骨全都係大媽價錢又貴都硬五起
師兄邊間呀·可否私信
ching  can you pm me or let me know how to join your group? livermore / pleasanton / san ramon never have good girls...
回復 mting923 ##15 的帖子

2177 las positas ct
No sure about now
Reply 香蕉香香 ##1 Add Thread

师兄可否分享SJ资源。我可以pm你吗?感谢。
谢谢师兄分享
謝謝分享
可否私信/入群了解?
TBH, $200 is acceptable to me! Not expensive. Any recommendations around North SJ or Fremont?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 18:33