[國際要聞] 恐怖人妻!韓國排球女神欺凌成癮 丈夫指控遭打罵致精神崩潰:生活就像在地獄

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

今年初因校園欺凌事件被韓國排協徹底封殺,在韓國排壇無立足之地的女排姊妹花李在英、李多英,好不容易在國際排聯協調下才去到希臘聯賽延續運動生涯,不過李多英近日又陷入家暴醜聞!他的老公指控經常被李多英惡言相甚至毒打,生活「就像在地獄」,最終導致罹患憂鬱症,目前正接受治療。

據朝鮮日報報導,李多英與現任丈夫在2018年拍拖僅3個多月就閃婚,不過兩人婚姻生活並不愉快,李多英老公向媒體爆料,自己長期受到李多英用粗口「問候」,「比如我應該7點返回宿舍,但如果我7點01分才到,她就會爆炸!」李多英也曾用訊息表示,「給我滾、把我的照片都刪掉,你他X的給我心臟麻痺死掉吧!我真的不想和你這種XX生活下去,我會提出離婚訴訟。」

李多英丈夫又透露,自己的父母也被殃及,長期迫害令他患上憂鬱症、恐慌障礙和失眠,現目接受精神科的治療,兩人雖然有透過律師協調離婚,但在校園欺凌事件爆發後,就得不到李多英回應。

李多英今年24歲,身高1米79,過去曾被稱為「韓國排球女神」,與雙胞胎家姐李在英於2014年加入職業V聯盟,還一起奪得亞運金牌。惟兩姊妹今年被爆出在學生時期欺凌同學,雖然她們已在社交媒體道歉,但網民並未收貨,更到青瓦台請願,要求嚴懲,最終韓國排球協會2月中宣布,永久剝奪兩人國家隊資格。
1 李曾被稱為「韓國排球女神」的多英近日陷入家暴醜聞。.jpg
2 李多英(網上圖片).jpg
3 李多英(右)、李在英(左)今年初被爆出在學生時期欺凌同學。.jpg.jpg
生活就像在地獄, 就死都唔離婚, 留在地獄

唔易明
回覆 讚好 不讚 使用道具

我不入地獄,誰入地獄。

又想 happy , 又唔想付出, 边有咁理想 ?

唉樣靚未必心地好

佢老公可能滿足唔到佢

對嘢好大!

韓國 最糟糕的24歲人妻  ... 被曝光

不知道他們的床戲 是不是都會 .. 來真的

唉! 清官難審家庭事

當初閃婚原因係睇野太表面?
婚前婚後唔係不嬲兩個樣咩?
希望離婚後,早日康復
不過唔代表女方會放過你

回復 GIRLAV ##1 的帖子

可能老公想爭取多啲瞻養費,所以爆料。不過佢都算韓國男人嘅恥辱,韓國男人打老婆就聽得多,宜家被老婆暴打,真係前所未有

兩公婆一拍兩散,下一步多數離婚收場

揸波相同揸手机相,相差咁远

韓女咁惡咩