[足球] 布魯士:為自己加油

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

英超第8輪比賽,紐卡素將在主場迎戰熱刺。此前,紐卡素被沙地阿拉伯財團完成收購,這意味著英超有可能再次誕生一支超級球隊。在本場比賽之前的新聞發佈會上,紐卡素主帥布魯士談論球隊的備戰情況,同時也談論自己的帥位、執教千場里程碑等話題。

「我沒有被解僱,而你們都想看到我被解僱,希望你們都能夠從頂頭上司那裡得到一些支持。正如我一直以來所說的那樣,對於即將發生的事情,你只能接受。我努力維護著自己的尊嚴,但我希望你們被老闆給一記響亮的耳光,讓你們的臉發燙。無論是誰向你們提供的信息,他們都沒有得到正確的信息。」

「我的紀錄並不重要,重要的是球會繼續前行,我們能夠在本輪取得好的比賽結果。本賽季,我想我們在有些比賽中踢得很好。我們需要拿到3分,提升在積分榜上的排名。」

「不管怎麼樣,我們都沒有談論我的未來。當然,有些事情必須在私底下談。我們談論的是球隊處境以及傷病情況,這是一次非正式的談話,他們都是很好的人。」

「如今有誰不想執教紐卡素呢,但我首先會為自己加油鼓勁。」
有大水喉射住了,可以大买特买球员了。。加油纽卡素
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 M❤J ##1 的帖子

唔知新老板有幾多耐性,仲唔贏波真係會炒布魯士

佢仲有無得玩

執教千場里程碑

而家隊波咁有錢, 隨時可以重金請個貴嘅返嚟