[俄羅斯] 俄罗斯2021年签证攻略

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

很多人都想去俄罗斯但是觉得疫情签证很麻烦,我前一段时间刚好办了一下把细节分享一下,为以后想办理的暗黑游玩家少走一些弯路
这个办理是在美国本土办理,目前必须面签而且只有三个地点:DC,Houston, NY. 我本人在湾区就连旧金山也办理不了,另外我用的是美国护照可能要求的材料有点不同.下面是需要的材料
1没有过期的护照 2本人近期的护照用照片3 俄罗斯本土邀请函 4当地旅游的计划行程5 填写官方的visa表格 6收费
第六项收费也有六项分别是1 consular fee 160$ 2 mail processing fee 85$ 3return shipping 35$ 4processing fee 38$ 5. sms notification 3$  6. 如果填错需要30$的 money order
当时我办理去错了地方跑到中央公园的大使馆他们说疫情期间Office到了Chelsea 那边了给了我新的地址: 1430 broadwayNY 10018 上电梯十二楼出点电梯右转第一个门就是了 pS: 当时去第一个使馆招待我的办理员是个非常漂亮有气质的俄罗斯美女,说英语有明显俄罗斯口音,低胸很性感.
btw如果是去乌克兰是不用签证,去韩国是evisa疫情期间我没办理不知道具体流程,俄罗斯反而可以办理让我很惊讶 希望能帮助到论坛的朋友们
thanks for sharing
回覆 讚好 不讚 使用道具

咁麻煩架咩? 俄羅斯我地好似免簽證架喎!

thanks for sharing

請問怎樣獲得「俄罗斯本土邀请函」?

回復 asiandick ##5 的帖子

这个问题非常好,我当时查了网上有各种奇怪的办法,不过为了保险我还是花钱办理了ivisa。不局限于俄罗斯其他国家的邀请函也可以办,我当时办的加急,如果提前准备能便宜

回復 CPKELVIN ##3 的帖子

哈哈厉害了,香港特区护照吗

多謝師兄分享

多謝分享

謝謝分享

多謝分享