[美國] 這個周末有沒有想組團去TJ的師兄?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
F4796799-5205-4D92-AA63-8445225F94F4.jpeg 9C736643-7072-40B1-9DB1-15EA0F0ED0CF.png BF9622C6-75E1-440C-9CC9-8C3E53D0CC36.png 11月8日我依照以前群裡师兄的提示,從greysgirls.com網站booked 了兩個女孩:一個18,一個19歲,都很嫩口!但在我到了邊境再度確認的時候,其中一個放了飛機,agent 也找不到她本人,我只有先到hongkong club 消磨時間,等到了预定的時間前半小時打車到La Massion motel,拿到房間馬上通知agent 房間號,確認後在房間等待,見到人后感覺不錯,的確年輕,沖涼辦事:可以舌吻,裸吹,整個過程沒有很主動但不抗拒,聽話順從,最後衝刺不讓口爆只好射在她胸上…總結一下覺得還不錯,值得花一天時間過去,如果能多玩兩個比較值,因為單人從LA開車到聖地牙哥加上停車費和打車費:$10(parking fee)+30(Round trip taxis )+31(motel)+gas, 已經過$100刀了,而肉金$95-105刀一小時,所以最好是多玩兩個或者多几個人同行比較省錢!我打算這個周末早上8點出發,晚上8點回到家,不知道群裡有沒有興趣同行的?可以分擔一些油、車費
I would love to if I am in LA. I am on the east coast.
nice report. Which girl do you choose?

I wish I were in LA
什么群  求拉    这周不行  以后有机会可以    我在北加
回復 dandelionhe ##1 的帖子

可爱偏瘦,邻家女孩,淡妆

可爱偏瘦,邻家女孩,淡妆
zanyboy 發表於 2021-12-1 21:30

身體看起來很棒

用比索支付或美元?
請問師兄SCREENING要俾咩資料?如果組團的話,可以一個人負責叫幾個女,然後再分配嗎?
回復 chukfucius ##7 的帖子

由得你,怎么方便怎么来
回復 asiandick ##8 的帖子

不用理会screenings, 先选择女孩子和时间,点book,用WhatsApp 与agent 联系确认女孩与时间,得到回复就可以了,所谓组团就是大家约定时间从LA 同行到那边的酒店然后各自订房开干,完事后再一起回。至于其他项目比如两男两女4P或者团战?这些要女孩子同意才行吧?
謝謝info. 可惜太遠。

回復 zanyboy ##1 的帖子

师兄 下周日19号还去嘛
回復 ikedd ##12 的帖子

我在申請passport card, 已經將passport book 寄出,要等收到卡后再安排時間。

LA 真係好精彩... D女又靚又多
zanyboy 發表於 2021-12-1 21:30

ching分享个Ariel 好正,有无试过?我想试下不过现在无左

感谢师兄分享
TJ 點玩求指教
同求组队去TJ!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 15:54