[英倫三國] 英倫搵女分享 (3) 羅馬尼亞妹

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

上回: https://141hongkong.com/thread-2605949-1-1.html

在英國屌的第三條女是羅馬尼亞妹Nicole。她的廣告在執筆這一刻, 仍在adultwork上面。事實上她的地方和我家很近, 走過去不過10分鐘, 十分方便。

有一天十分緊火, 上網看看今天有咩女女available. 記得那天很冷, 接近零度。而且是晚上, 在線的女女得幾個, texting只有Nicole一個應機。雖然我對東歐妹冇咩好感, 但所謂九硬冇親戚, 問明地址便踏上征途。

Nicole所在之處, 是碼頭附近一個service apartment. 密碼進入, 坐升降機上8樓, 走過走廊, Nicole便開門迎我進去。裡面有兩間房, 我後來猜另一間房應該是另一個女女佔用。

Nicole十分細粒, 5呎2寸, 有卻有著一對不相稱的豪乳, 我想一定是中超。樣貌中上, 化妝重手, 假眼捷毛超長。她的英語程度只屬BB班, 只能作極有限的簡單溝通。

值得一讚的是浴室和花灑, 水壓很夠, 此澡沖得十分痛快。

出到來, 女女已開恆音樂, 在床上等我。其實過程比較公式化, 她的指甲很長, 也按不了摩, 隨便槌槌骨, 便轉過來開始前奏。指甲和她的小咀在我身上游走。

人很奇怪, 有時對著絕世美女, 都會打軟鞭。但有些人其實不太過電, 偏偏就令你一柱擎天。Nicole就是這樣, 其實我對她的感覺, 遠不如玻利維亞妹, 但我一上床便硬了, 是去到最硬的狀態, 令我自己也有少少吃驚。

簡單吹奏完畢, Nicole便搽KY, 然後坐上來。看著她上下跳動的乳房, 我忍不住伸手一握, 這時才發現, 這對巨乳竟然是真波! 這可大出我意料之外, 不禁驚嘆造物的神奇。以她的身高和纖瘦, 這對D Cup豪乳竟然是真的, 可說是全晚亮點。

這件事引起我的興致, 坐到床邊, 把她抱起, 換成傳教士。當然是發狂撞擊她的身體, 讓那兩個吹彈得破的寶貝搖晃跳動。我趁機問她可否kiss, 她卻親我的臉。我知道沒有車牌, 於是全力發動, 最後雙手揸實佢對波, 射了出來。

出野的時候很搞笑, 我連自己出來也不知道。後來多找她一兩次之後, 才明白她應該是闊過西隧, 又不主動收音, 因此男人在出野的時候, 好像對空氣發射一樣, 這是美中不足之處。

總括而言, 東歐妹也不是一定粗魯冇服務, 不過就真係比較公式化, 屌來屌去都冇咩girl friend feel, 叫做扑左野囉。依家都變左熟客, 但求一洩係唔錯既選擇。尤其是扑完出來, 行碼頭返屋企, 食支雪茄, what a beautiful day.
我又反而覺得東歐妹幾好喎, 我係FKK幾乎9成都係食東歐妹, 超過一半係羅馬尼亞。
回覆 讚好 不讚 使用道具

Romanian girls are hit and miss. Romanian gypsies are darker due to Indian genetics. I think I saw more Polish than Romanian

回復 partimehitman ##1 的帖子

羅馬尼亞妹 all over Europe...

謝謝打中超報告  

Fcukajap 發表於 2022-1-4 04:00

羅馬尼亞妹 all over Europe...

things probably changed since BRExit.  It was easy for them to go to UK to live and "work" before.

No guarantee good service with Romanians.
Depends on luck.

多謝師兄分享

thank you 看來英國也有好玩的只是消費有點高

thx for sharing ching

Thanks for sharing

I love romanian!!

wt a good luck, has a close nice pussy

Thx for sharing.

Thanks for sharing, Ching 係倫敦?

唔錯喎

幾時有4仔report啊師兄

大佬确实好性福,尝试各类好物,呵呵

多謝師兄分享