[曼谷] 泰国旅游简单报告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟 上周在泰国旅游 昨天刚刚回到澳洲~ 旅程还是不错的

发个报告 希望对大家有帮助

首先祝大家新年快乐!!

我是26号的的航班 到曼谷 墨尔本-吉隆坡-曼谷
上飞机之前要有72小时以内PCR测试的阴性报告 要有疫苗证明我是辉瑞x2 要买保险 申请Thailand pass 1晚隔离酒店预订

过程其实不难啦 下了飞机 就排队 然后坐在凳子上等工作人员检查一下文件 我去的时候 因为变种omicron 泰国政府规定到了泰国第5 或者 6天要去做第二次PCR测试
工作人员会给你添一个表 然后粉红色的copy自己拿着 到时候第二次PCR就可以免费
然后就是正常的边检 ATM取钱 拿行李 拿完行李买sim卡 然后就出关的啦!

出来以后就找你订的酒店的柜台 其实感觉很乱 然后工作人员还是很好的 很快就找到我预定的隔离酒店
我定的是AVANI ATRIUM 差不多5000泰铢 包括了房间 3餐 第一次PCR测试 机场接送
然后就等酒店的司机接你去酒店 我大概等了15分钟 就上车走人

车子就我一个人 司机先开去医院 做测试 然后就送你回去酒店隔离 我去的医院是PIYAVATE HOSPITAL
我第二次测试也是选了这里 哈哈 当然你也可以换到离自己更近的 我是懒得换

酒店很干净房间ok 我飞机是6点到的 大概7点半我就到酒店了 隔离餐不错 有5种menu选择 中餐 韩餐 西餐都有 当然不够的话 可以自己点room service
第二天一早就收到通知 阴性结果 早餐就不用隔离了 就去酒店餐厅吃自助早餐了 哈哈
因为我就住1晚 然后就换到sofitel sukhumvit了

我一共待了7天 感觉游客真的很少 很多卖手信的店都关门了 旅游景点都是泰国人-。-

去了一次7 heaven 之前没去过 感觉没啥特别 哈哈 妹子还ok吧
去了一次kokoro message 选了nuru 90min 3500 很不错 妹子也挺给力叫joy
由于gogo bar 那些没开 晚上老实说也没啥玩 点了几次smooci 质量只能说过得去吧 我男女通杀 也叫了妖 哈哈 价格2小时 3000 到 3500 左右
sofitel 晚上过了9点 会有很多 妖站街 有的长得还不错哦
那天找了一个觉得很好看的 没想到 居然是自己相好的妖的friend-。- 还问我记得他吗 还show我图片
之前带相好去吃东西 是有见过他 搞到我有点点尴尬
2年没去泰国都能被人认出 I服了you 然后就带他去了sky bar 然后 xxoo ST2000 这么久没来泰国 就给多了一些
相好疫情回老家了 哈哈 那就和相好朋友 深度了解一下 哈哈
不过很多现在很多以前做夜场的女生 白天都有别的正常工作 因为疫情 没办法

回澳洲就没啥特别的啦 我在泰国第6天做的第二次PCR测试 然后刚好用来回澳洲 近澳洲不用隔离 政府躺平中 -。-
不过要自己居家 做RAPID ANTIGEN TEST 我当然也是阴性啦!

简单报告完毕 大家有啥问题可以留言哦
不过泰国现在停了test and go这个计划 就是隔离一天这种 貌似要暂停到至少1月底
thanks for sharing, good bro can go and enjoy
回覆 讚好 不讚 使用道具

u are LUCKY, 有得飛真開心,玩乜都好

想問PCR測試要多少錢?謝謝。

回復 1314.ww ##5 的帖子

出发前PCR在自己国家做 我在墨尔本机场做的80澳币

到泰国第一次PCR是包在隔离酒店的价格里的 第二次是免费的

如果回国的话 应该是3000泰铢左右

回復 jackyman ##4 的帖子

真的是lucky啦! 泰国政府貌似又要封锁啦!!

looks a pretty fun trip!
I was planning to go to Bangkok in March. Hope the test and go scheme will resume at the time!

回復 dandelionhe ##9 的帖子

we can only hope hahah

最近澳洲case大增,师兄保重

回復 keepwest ##13 的帖子

是的 但是政府也没有要封锁的样子 毕竟澳洲打过2剂疫苗的都有差不多95% 所以政府就催大家打第三剂 哈哈 彻底躺平

hei1987 發表於 2022-1-4 20:59
回復 keepwest ##13 的帖子

是的 但是政府也没有要封锁的样子 毕竟澳洲打过2剂疫苗的都有差不多95% 所以政府就催大家打第三剂 哈哈 彻底躺平

點都好過香港正苦,都唔知幾時先肯開關

整個行程、
洗費要多少?

師兄可以在男人的天堂玩一個禮拜實在太幸福啦😃😁

好吸引的旅程

睇咗包膠當去咗

回復 nw167 ##16 的帖子

机票每个地方不一样吧 住宿每个人也不一样吧

你想问哪个费用?

多謝報告, 香港嘅師兄唔知要等到幾時先可以好似樓主咁玩法, 返屋企唔使隔離廿一天

回復 HKtraveler ##23 的帖子

有好有坏啦~澳洲这几天 omicron 大爆发
希望omicron 取代delta 然后 大家都轻症 然后就解封!

性福!性福!
男女通 吃!師兄勁啊 !
點都好,只可以兩個字形容 《羨慕》!