[國際要聞] 美國新罕布什爾州 主人車禍 愛犬公路狂奔求援

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

美國新罕布什爾州一隻狗兒在飼主發生嚴重車禍、受傷且有失溫危險時,在公路上引領警方前往現場營救。員警嘖嘖稱奇,稱牠是現實生活版的「靈犬萊西」(Lassie)。

這隻名為汀斯利(Tinsley)的1歲大夏伊洛牧羊犬(Shiloh Shepherd)昨晚在新罕布什爾州與佛蒙特州交界的一條公路上奔跑,促使其他駕駛通報公路巡邏隊。

當警方發現汀斯利並試圖抓住牠時,牠繼續向前狂奔,帶領警方進入佛蒙特州,警方發現一處護欄有個缺口,接著看到一輛嚴重毀損的貨卡。

當時,汀斯利的飼主和另一名乘客被拋出車外,且開始出現失溫現象。

新罕布什爾州警方在臉書發表聲明說:「汀斯利帶領(執法人員)來到事故現場,找到受傷乘客。」

新州警官博達沙爾(Daniel Baldassarre)告訴當地新聞頻道WCVB:「他們感覺得到這隻狗狗試著要讓大家看些什麼,因為牠一直試圖掙脫,卻沒有逃之夭夭。」

「有點像是在說『跟我來、跟我來』,警方照做了,令人驚訝的是,他們看見護欄損壞,接著低頭往下查看狗狗盯著的地方,簡直難以置信。」

他說:「我把牠比作現實生活中的『靈犬萊西』,故事是當人們陷入困境,狗會去討救兵。」

哈特福(Hartford)消防隊長赫吉茲(Jack Hedges)說,當救難人員開始照料傷患時,這隻狗狗「就坐在主人旁邊,乖巧而平靜」。

所幸飼主隆德利(Cam Laundry)傷勢並不嚴重,他表示會用美味的鹿肉獎賞汀斯利。他告訴WCVB:「牠是守護我的小天使。牠有這樣的聰明才智去做這件事,真是太神奇了。」
義犬救主。
回覆 讚好 不讚 使用道具

老年前TBB有套二犬報恩,神犬拉西所以狗狗係人類嘅好朋友呀

9向西奔走

willgood629 發表於 2022-1-7 12:42
老年前TBB有套二犬報恩,神犬拉西所以狗狗係人類嘅好朋友呀

廣西玉林何止當狗狗好朋友;甚至請入五臟廟供奉!

垃圾會班狗狗,學吓嘢啦!

好彩係米国,如果係邻国,一早就

無恥階級專政 發表於 2022-1-7 17:28
廣西玉林何止當狗狗好朋友;甚至請入五臟廟供奉!

喜歡到入心入肺,安南仔都係條街掛到一隻二隻任揀!

willgood629 發表於 2022-1-7 20:33
喜歡到入心入肺,安南仔都係條街掛到一隻二隻任揀!

臘狗先至厲害,經該介紹俾啲愛護動物嘅鬼婆睇睇,保證佢哋尖叫~

zhumuo 發表於 2022-1-7 19:24
好彩係米国,如果係邻国,一早就。

國情唔同,佢哋食熱狗,點及得上偉大同志五千年口味~

hamsuplow 發表於 2022-1-7 19:05
垃圾會班狗狗,學吓嘢啦!

佢哋係偉大黨嘅寵物,雖然係用你嘅錢去養活~

忠誠朋友

無恥階級專政 發表於 2022-1-7 21:39
臘狗先至厲害,經該介紹俾啲愛護動物嘅鬼婆睇睇,保證佢哋尖叫~

啲鬼妹又好東南亞或者國內本港女仔,見到我條臘腸狗都成日尖叫歡呼啦

狗救主人,電影劇情

asiachu 發表於 2022-1-8 00:45
狗救主人,電影劇情

狗狗知道邊個係米飯班主,妹仔就惡奴欺主!

Good doggy.