[MB男同性/同志(只服務男性)] 找人3p,4p互換互插我(30y內)可互插菊花!我和另個師9

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

3O歲!有.時間去开房內射我嗎?互吹!!互插
7 `9 P  g9 E+ z# z) YV7 Manqpqp
  b) o$ ^+ O! z5 Y我40y170cm91kg
# R6 X* }* `8 T4 C  ?皮膚有D唔好!不會傳染!
- J. J, U) t7 B如果唔介意可以約我
, B$ i- n/ I) _9 T  [7 k- n& H( b) ?( r" C$ a
我和另一女(不是美女,35歲左右,少肥)* Z8 h, o) ^9 c3 T8 e  a
可以3p,男女通吃!(可以互吊).
0 Q( t& f  H, h有女伴參加優先(有女伴可不限年齡)
+ @0 j- b8 Z. F6 v  F4 g

登錄/註冊後可看大圖
回覆 讚好 不讚 使用道具

V seven rchk2652

Manqpqp 發表於 2022-1-8 15:08
* U& c% @3 p0 [" i! d3O歲!有.時間去开房內射我嗎?互吹!!互插% h7 D9 i8 n6 R( O( S2 l! f9 }5 K
V7 Manqpqp
2 p8 w8 B* `$ G( C( f% U& ~我40y170cm91kg

5 ?$ F3 v2 I, ]9 u4 `6 H( s  K咩日子?時間?

29歲 可以嗎 v7私聊
1 i0 V. S" w0 h9 O- w. r- d* _5 A

私聊

v7加好友

回復 Manqpqp ##1 的帖子
" x7 O* _+ x& l
( p% s' |5 ^% W4 }+ ~, h我都想玩

42 港男, BI7 |/ X' s( L. E7 ^+ c. ?# v
PM

回復 flyboyyy ##9 的帖子' ?* V/ v+ ?8 J# x$ U/ I; t
% G* y* q! {# U* T: i
我都想玩,酒店/airbnb?

回復 彈出彈入 ##10 的帖子
" q. S! E+ C% y' X; z- |0 R- T( G( |  d) l* J
tg: @Incaravan" l$ U1 J( U: B
line: justrollitup

而家咩都無得玩

回復 Manqpqp ##1 的帖子" f8 X9 K7 g5 }4 q, O' {

- f' E. j9 p: f+ I! J% D5 l4 B樓主搵到未

找不到

回復 Manqpqp ##1 的帖子2 A/ s5 @, R+ _9 X

: S$ U: Z9 K& V  v4 w5 [6 H" i有興趣

Hi 請 pm

回復 Manqpqp ##1 的帖子
/ O# D" d8 e0 {8 C$ H" _7 T. [; o9 ~: w' Y0 @/ F5 @0 r
有興趣三文治MMF果種玩法

非常有興趣,請pm

有興趣pm v7 明天有地方