冧叫BB 視像「陪瞓」陳楨怡私密照曝光 擎天腿誘周子揚

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前港姐亞軍陳楨怡(Celina)鬧出「三角戀之亂」,繼拒認「被隱形」的周子揚是男友後,再自稱「單身」企圖撲火,但周子揚誓不低頭,展示2人的甜蜜對話截圖及「長腿福利照」力證正印身份,令Celina慘變網民眼中的「大話情人」!

正受無綫力捧的「長腿港姐」陳楨怡(Celina)前日驚爆「一拖二」,左手拖相戀4年的圈外男友Andy,右手又暗牽秘戀年半的「隱形男友」周子揚(Hinson)。身在內地工作的她,前晚指Hinson是「認識嘅朋友」,但當問到對方自稱其「正印」,她說:「I am single。(我是單身)」但沒交代已分手的是否Andy。

出發拍劇攬住喊

昨日Hinson受訪,提到Celina的「單身宣言」,他妙回「女友」:「You are complicated。(你個人好複雜)」為證明2人並非如對方形容的「認識嘅朋友」,他在記者要求下,展示分隔兩地過元旦的私密對話截圖,雙方以「BB」互稱,盡顯親密,他說:「我哋感情好穩定,佢叫我BB,祝我新年快樂,又話掛住我。佢臨去內地拍劇時仲攬住我喊,話好唔捨得我!」

Celina之前在杭州接受隔離時,曾在社交網表示怕黑而不熄燈睡,Hinson稱當時做「陪瞓員」:「同佢通宵視像嗰個咪我囉!搞到凌晨3、4點都冇得瞓呀!」Celina又傳他「冧爆圖」,原來2人視像通話時,Celina覺得他樣子「好得意」而截圖留念,並加送2張「福利圖」,就是疑似其招牌43吋長腿的特寫,一雙「擎天腳」搽上珍珠色甲油,翻查Celina的社交網,發現她很愛類似顏色的甲油。

「依家嘈緊交」

問到「女友」自稱單身,是否已分手?Hinson說:「依家我哋係嘈緊交囉!之前未試過嘈交。(同Andy分咗手?)唔清楚。」他希望Celina承認他是年半來默默付出的「正印」,又表示當初因太愛她,就算知她未跟Andy分開也甘願忍受:「我忍,但一忍就忍咗年半!」而Celina至截稿前未有回覆。
1 陳楨怡自稱單身,但未有解釋與周子揚及「圈外男友」Andy的關係。.jpg.jpg
2 陳楨怡與周子揚以視像慰相思,更特地Cap圖留念。.jpg
3 陳楨怡曾拍下「福利圖」傳給周子揚,足證非普通朋友。.jpg
4 剛過去的元旦,2人仍互稱「BB」。.jpg
長腿港姐
回覆 讚好 不讚 使用道具

美腿吸引, 美女迷人

回復 GIRLAV ##1 的帖子

港姐收咗好多兵就真

又幾正