無罩自拍洩亮點 甜姐兒醫師回應了

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

心臟血管外科醫師吳欣岱不僅擁有醫學專業,亮麗外型也吸引粉絲關注,經常分享私下生活的她,近日發文談減肥心得,並附上一張大激凸的自拍照,不少粉絲看到驚訝不已,要她檢查一下照片再上傳,對此,本人大氣回應。

吳欣岱12日在臉書發文,稱自己的減肥理論就是不要節食,因為一定會累積怨念,像上週為了拍照克制吃宵夜3天,根本沒瘦多少,且拍完後每天都報復性狂吃,附圖是她在浴室面對鏡子的自拍,吳欣岱頭髮凌亂,穿著全套睡衣,胸前明顯凸點,推測沒有穿內在美。

照片一發布,不少網友議論紛紛,「好兇啊」、「哈哈哈,吳醫師本人身材超好的耶」、「照片再檢視一下」、「好身材純欣賞,嘴巴關住」、「確定不碼一下嗎」,面對眾人關切,吳欣岱現身留言區大方回應:「感謝大家提醒我激凸啦!這該怎麼講,我也不是故意的但我也沒有很在意,謝謝啦,好暖!」

對於吳欣岱高EQ又率真的回覆,網友給予高度肯定:「我們了解身為醫生的您,對這樣的事情稀鬆平常的」、「就是欣賞妳的自然」、「各種身體幾乎都有nipple(乳頭),很正常啊」!
1 美女醫師吳欣岱激凸照掀議。.jpg
2 外科醫師吳欣岱。.jpg
3 吳欣岱外貌出眾,育有一雙兒女。.jpg
4 吳欣岱穿睡衣攬鏡自拍。.jpg
5 吳欣岱回應激凸。.jpg
秀身材
回覆 讚好 不讚 使用道具

性感吸引, 美女迷人

回復 GIRLAV ##1 的帖子

自然流露