[愛嫖交流/分享] 雛妓

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

16歲少女兩日接8客染性病 3女認勒索及依靠他人賣淫等罪候懲
中出16歲PGF都係2600
淫窟嫖13,15處女幼幼就1300到2500,送衰十一字,嫖幼幼一定受靶,以前兼判打藤

主頁 / 日報 / 港聞

少女兩日接八客染性病 三女子認操控賣淫候懲

(星島日報報道)三名妙齡女子去年安排年僅十六歲的少女在賓館賣淫,高峰期內兩天接八嫖客,並染上性病,少女其後因腹痛拒絕接客,反被其中二人勒索逾三萬元、要脅會禍及家人及把她性愛影片公開。涉案三人包括診所護士及美甲師昨分別承認勒索、依靠及控制他人賣淫收入維生等三罪,法官譚思樂先索取三被告的背景報告,將案押後至下月十七日聽取辯方求情,其間兩名懷有身孕的被告可繼續保釋外出,但下次出庭時須提供醫生證明,另一美甲師則還柙。

二十歲售貨員黃貝兒(又名黃科恩)承認去年五月八日至十日期間,明知而完全或部分依靠X賣淫的收入維生。二十二歲西醫診所護士石素斯及二十一歲美甲師陳映貝均承認於同年五月八日至五月十五日期間,控制、指示或影響X,目的在於使X賣淫;以及同年五月十五日至十六日期間,為使她們自己或另一人獲益,或意圖使另一人遭受損失,而以恫嚇方式不當地要求X交出港幣三萬三千四百元。

基於二人承認兩罪,她們原本面對的依靠另一人賣淫的收入維生罪獲法庭存檔。黃與石現時均懷孕,陳則須還押。

案情指,去年五月十六歲的事主X向本身認識的被告黃貝兒借錢,數日後黃提議X任兼職女友(part-time girlfriend),惟需提供性服務,並介紹她給被告石素斯及陳映貝。見面時石和陳替X拍攝性感照片,以此開設telegram帳戶招攬客人。X每次提供服務前都會要求客戶先支付二千六百元,完事後在群組發出「?」,二人隨即安排車輛接載X前往下一個場所,但X須交出所有收益,每一宗「交易」只會獲分約一千元,黃則每次都有二百元佣金。

至月中,X因身體抱恙拒絕接客,但收到來自石和陳的威脅,另有不知名註冊號碼的五則電話訊息,要求X賠償逾三萬元,否則其照片會出現在街頭,又稱有客人藏有與X的性愛影片。一星期後,二人再出言恐嚇,分別稱「十二點見唔到條數你真係等出post」、「今日玩嘢吖嘛,你無X以為唔出聲我哋搵你唔到」及「你係咪要我上門搵你呀?」X因感到害怕和不知所措而同意繼續工作,同日她在社工協助下報警求助。在錄影會面中,陳被揭發曾於社交平台上徵求X的住址,又聲稱自己向X借出四千元膳食費,卻未能答出餘下二萬六千元「賠償」如何算出。

案件編號:區域刑事一〇四五——二〇二〇。

]

中出16歲PGF都係2600
淫窟嫖13,15處女幼幼就1300到2500,送衰十一字,嫖幼幼一定受靶
以前判多数受靶兼打滕

IMG_20220115_072720.jpg IMG_20220115_072010.jpg
龍七公 - 傅健慈 法學教授
雛妓賣淫日增 敲響社福喪鐘
01月15日(六)
近日警方執行「揮墨」行動,在尖沙咀搗破一個兒童色情場所,涉案淫窟位於一幢商住兩用唐樓,大廈及單位外均無任何廣告燈箱及標飾,外觀與一般住宅單位無異。行動中,警方拘捕兩名男女主持、5名男嫖客,並帶走至少兩名未成年女童。事件揭發有人利用毒品操控雛妓,非法經營淫窟,敲響社福喪鐘。
「賣淫」是指一名男子或女子以自己的身體做出普遍被視為淫穢的行為,來換取報酬,通常涉及性交。但在法律上,賣淫並不一定必須涉及性交;賣淫的要素是以身體作出淫穢的行為來換取報酬。
警方初步調查顯示,淫窟主持為少女提供房間及賣淫用品,協助管理社交媒體Telegram帳號,向熟客發放雛妓值班資訊,並且負責管理預約等。場所每次性交易肉金由1,300元至2,500元不等,當中三成會被負責人抽起。警方拘捕該淫窟兩名主持人,涉嫌「經營賣淫場所」及「導致或鼓勵16歲以下女童賣淫」。
根據《刑事罪行條例》第139條的「經營賣淫場所罪」,任何人於任何時候將任何處所、船隻或地方經營作賣淫場所;或管理或協助管理,或以其他方式掌管或控制經營作賣淫場所的處所、船隻或地方,即屬犯罪,循簡易程序定罪,可處監禁3年;或循公訴程序定罪,可處監禁10年。
「鼓勵」一般可解作利用語言和/或行為倡議某些事情發生。視乎每宗案件的事實,控方必須證明被告主動鼓吹賣淫或進行非法性行為。任何人明知故犯,容許男童或女童與娼妓或不道德的人為伍,或容許男童或女童受聘或繼續受聘於娼妓或不道德的人,均當作導致或鼓勵賣淫。
根據《刑事罪行條例》第135條的「導致或鼓勵16歲以下女童或男童賣淫罪」,任何人如對16歲以下的女童或男童負有責任,並導致或鼓勵該名兒童賣淫或進行非法性行為,即屬犯法,最高可處監禁10年。
目前未有證據顯示女童被威逼從事賣淫活動,但相信有人以毒品利誘女童參與賣淫。警方拘捕涉嫌「與年齡在16歲以下的女童性交」的5名男嫖客,當中包括一名政府醫院顧問醫生。根據《刑事罪行條例》第124條的「與年齡在16歲以下的女童性交罪」,任何男子與一名年齡在16歲以下的女童非法性交,一經定罪,最高可處監禁5年。
加強教育 撥亂反正
嫖妓違反道德,嫖客到淫窟嫖雛妓,助長不法之徒操控引誘未成年女童參與賣淫,令人齒冷,嫖客不要身陷囹圄才後悔。家長必須教育子女遠離毒品和不良分子,如果子女誤交損友或染上毒癮,必須立即尋求相關部門或社工的協助。勞工及福利局局長請正視這問題,撥亂反正,必須加強教育,並敦促嚴正執法打擊相關罪行,務必把犯罪集團主腦揪出,繩之以法。
/size]
应该严惩不怠
不能容忍
絕對要判20年以上刑期才岩。
黄华德 發表於 2022-1-15 08:17
应该严惩不怠

嫖16歲以上H K無事
GoodCake 發表於 2022-1-15 08:49
絕對要判20年以上刑期才岩。

係大陸嫖妓要15日行政拘留,
15歲就冇衰十一,13歲就有衰十四
我愛朱纷申 發表於 2022-1-16 07:18
係大陸嫖妓要15日行政拘留,
15歲就冇衰十一,13歲就有衰十四

件16歲係做左8日鸡,其中两日高峰接8客,即起碼接廿客中出,(俾2600)梗中出,廿Q中出中招,我都差不多

H K未夠16唔得,祖國14,以下唔得,我係祖國同好多14,15婚前性行為,試婚性行為先喇,做完唔啱咪俾的分手费,百零到三幾百,
我愛朱纷申 發表於 2022-1-16 07:26
件16歲係做左8日鸡,其中两日高峰接8客,即起碼接廿客中出,(俾2600)梗中出,廿Q中出中招,我都差不多

如果雛妓有用隱形套,可能未必中招
Really no go so underage

我愛朱纷申 發表於 2022-1-17 23:24
如果雛妓有用隱形套,可能未必中招

[size=7套套不爽?新型避孕凝胶来了:更有效 还能预防性病套套不爽?新型避孕凝胶来了:更有效 还能预防性病
我愛朱纷申 發表於 2022-1-18 05:37
套套不爽?新型避孕凝胶来了:更有效 还能预防性病套套不爽?新型避孕凝胶来了:更有效 还能预防性病

套套不爽?40070743新型避孕凝胶来了:美国食品和药物管理局只批准 Screenshot_2022-01-18-08-02-04-267_com.android.browser.jpg Phexxi作为一种避孕药使用。但Evofem公司称,这种凝胶还可以降低淋病和衣原体感染的风险。有效 还能预防性病 ...

普通H K Screenshot_2022-01-18-08-02-29-706_com.android.browser.jpg 為廿元  ,

大陸最平两文  ,但药房下架,避孕低,只係滅菌

新品都係廿文,不過美元
我愛朱纷申 發表於 2022-1-16 08:59
H K未夠16唔得,祖國14,以下唔得,我係祖國同好多14,15婚前性行為,試婚性行為先喇,做完唔啱咪俾的分手费,百零到三幾百,

大陸 over 14 唔算衰 11 ?
14 15 歲囡是否以前 三沙一水年代 ? 現在應該好難搵到. thanks
taipea 發表於 2022-1-18 19:11
大陸 over 14 唔算衰 11 ?
14 15 歲囡是否以前 三沙一水年代 ? 現在應該好難搵到. thanks

14 15 歲囡是否以前 三沙一水年代 ?
現在應該好難搵到. thanks
jokermania2 發表於 2022-1-17 23:49
Really no go so underage

唔夠秤淫窟最能失败就係唔整件夠秤,咁就算係入面斷正都唔怕,除非當大case做,件囡又中出,验D NA
taipea 發表於 2022-1-19 16:02
14 15 歲囡是否以前 三沙一水年代 ?
現在應該好難搵到. thanks

我同的後生的试婚中出,以前大把,但今時今日難,而家的14,5我玩時代都未出世兼件件都係金笸籮,當然一定有,H K有,大飛鸡都有,不過冇百零试婚分手费
痴心情長劍,是妄想了
大江東去 發表於 2022-1-21 12:09
痴心情長劍,是妄想了

我真妄想,
医生唔打針 IMG_20220122_034040.jpg
医生話既然唔打針

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 07:01