[足球] 一「兵」確診照延期 熱刺:非常驚訝

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

英超賽會接受了阿仙奴的申請,把原定在周日舉行的北倫敦打吡延期,熱刺發聲明暗示非常不滿。
雖然陣中只有一名球員確診新型冠狀病毒,但阿仙奴仍然成功把比賽押後,熱刺在聲明直言對於英超賽會的決定感到非常驚訝:「我們不認為押後比賽的條例是為了處理與新冠肺炎無關的球員的可用性問題,但現在可能看到了這個意外的後果。」

熱刺希望英超賽會在應用條例時,必須保持清晰和一致性:「我們之前希望把對李斯特城的比賽改期,但沒有獲得批准,後來李斯特城申請時才獲得延期。」

迪亞(Eric Dier)對於延期的決定也心感不滿,於Twitter轉載了熱刺的聲明,留下一張表示感到困惑的動態圖片。

英格蘭名宿加利尼維利也認為北倫敦打吡應該如期舉行:「初時,我們押後比賽全因疫情爆發,如今已經變成了因為球隊沒有最佳陣容迎戰。英超賽會必須終止這樣的情況。」
回復 人口 ##1 的帖子

為咗少啲爭執,英超要公開延期賽事準則。
回覆 讚好 不讚 使用道具

唔想傳染比人嗻, 又唔係唔打, 輸遲啲都唔高興喎

無理由大細超

唔多唔少都有濫用機制成分
兵工廠陣中參加非國盃而缺席嘅球員係納入考慮範圍內

確診已經被濫用