[足球] 卡尼被指未打消離隊念頭

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

儘管已經28歲,但熱刺射手哈利.卡尼依然沒能實現冠軍零的突破。對於哈利.卡尼的處境,前曼聯射手貝巴杜夫(Dimitar Berbatov)發表了自己的看法。

貝巴杜夫說道:「在我看來,哈利.卡尼將會面臨和去年一樣的處境。我不相信加盟一家頂級球會以贏得冠軍的想法已經在哈利.卡尼腦海中不復存在。確實,干地說過哈利.卡尼是球隊的核心球員,他們會圍繞他打造球隊。但與此同時,我覺得誘惑依然存在,我們在今年夏天還會看到戲劇化的情況。」

「要想留住哈利.卡尼,唯一的方式就是贏得一些東西或者闖進歐冠聯賽場。這是哈利.卡尼想要做到的事情,所以讓我們看看熱刺能否做到讓人們驚訝的事情。」

「干地有著意大利人的心態,我在摩納哥時曾在雲利尼麾下踢球,所以我知道意大利主帥是如何工作的。對於球員來說,有時會感到很無聊,因為他們善於思考戰術,並且要求球員在訓練場上非常有紀律性。」

「對於像我這種喜歡即興發揮,充分展示自己的進攻球員來說,這可能會非常無聊。相信我,熱刺需要這樣做,因為干地能夠帶來穩定性。」
要留住哈利卡尼
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 M❤J ##1 的帖子

起碼熱刺要今季打入前四,下季出戰歐聯,卡尼先看到少少希望。

状态有所下降,还是搞好状态先才决定要不要离队吧。。

係咪㗎。

正路吖