網美和水豚君合照 一蹲下全場看傻

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

網模張香香早年從「無名10大正妹」發跡,天使臉孔、D罩杯好身材贏得「乳溝女神」美譽。上月她到宜蘭渡假慶祝生日,圓了與水豚合照的夢想,不過照片放上IG後,網友看了直呼:「眼睛不知道該看哪裡...」

照片中,張香香穿低胸裙裝,西裝外套敞開,整個人蹲下與水豚合影,白皙W胸型、事業線一覽無遺,「從去年初一直吵著看的水豚君,終於在去年底的生日之旅看到了!真的好療癒哦哦哦!」

張香香表示,可惜這次沒看到水豚泡湯,以後還要再去一趟,照片一PO出,許多網友看傻,「欸不是...都沒在看水豚了啦」、「水豚君在哪裡?」、「我承認我沒在看水豚」、「香香身材太好,害我眼睛不知道該看哪裡」!
1 張香香與水豚合照,眾人歪樓。.jpg
2 張香香IG有超過65萬人追隨,人氣不俗。.jpg
3 張香香身材比例幾近完美。.jpg
4 張香香同框可愛的水豚。.jpg
5 不少網友焦點都在張香香的好身材。.jpg
好波
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 GIRLAV ##1 的帖子

露一下事業線

性感又靚女, 睇見流口水