[嘗酒] JOHNNIE WALKER BLUE LABEL 虎年限量版

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

7a1d034eceb26ae9b0eafe938b5b8c09b9531f79659625f5589dcfcb29a804b01642921850074.0.jpg

Johnnie Walker 今天推出獨家 Johnnie Walker Blue Label 農曆新年限量版。2022 年限量版令人驚嘆,由中國藝術家江杉設計創作,用於慶祝虎年。江杉錯綜複雜的插圖獻給從不獨行的人…獻給那些腳步鼓舞著您的人。以象徵力量和進步的形象向老虎致敬,以金色翅膀描繪的雄偉動物,讓人想起中國著名的成語虎虎生威。畫面以老虎高高聳立於山雲中,向現代大都市升騰,這是繁榮和進步的標誌,預示著來年所有人好運。
d1fa5731f3038ddd8c94457346e42c5124699dfbb3ec1dbfe20d23be9f4c42491642921981552.0.jpg
回覆 讚好 不讚 使用道具

藝術家江杉說:「在過去兩年,我們戰勝了巨大的挑戰。我用這種想法以積極的態度展望未來的一年,同時利用中國神話和進步、不斷前進的理念來激發我的設計靈感,從我的文化中發現與 Johnnie Walker 產生共鳴的理念。這就是為什麼我為 Johnnie Walker Blue Label 選擇帶翅膀的老虎,這是中國的一句俗語。我的爸媽立刻就想到了,他們一直支持我從事藝術,無論事情進展如何,他們給我很大的力量去實現夢想,就像飛虎越過山上升天。它讓我有能力想到這點,從這個想法創造美好的東西。」

江杉錯綜複雜的插圖與稀有的威士忌和數百年的工藝相得益彰,酒釀創造濃郁的果味;在每瓶 Johnnie Walker Blue Label 中都能找到完美平衡的煙霧氣息。他說:「我認為我設計的思想和時間與 Johnnie Walker Blue Label 的工藝相呼應。每瓶 Blue Label 中都裝有精心挑選的稀有威士忌,每種都具有獨特的個性。我希望把它帶到我的作品中。」

47358735d741b5f29fb81f007c04c0b79f1c7e236bda2bf3e19356c0577a6be31642922085890.0.jpg

又幾靚吓個設計.

經常都出生肖特別版

回復 MANHER ##1 的帖子

酒商知道中國人過年喜歡送禮,出農曆新年限量版賺錢賺到笑哈哈。

Limited edition blue label.