[笑話] 孔明灯

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1、爸爸养了一盆仙人球,涨势特別好。。。。。
我问:“是什么品种,叫什么名字?”
老爸说:“你笨呀,这都不知道,叫刺头呗!”

2、工资都被女友搜刮走了,回家跟老爸借点江湖救急。
老爸告诉我,男人就要硬气一点,不能被女人管住,像他在家里从来地位一直很高。
正说的口沫横飞之时,老妈买菜回来了,老爸吓的把准备给我的钱掉在了地上,捡了起来塞到我的手里,并对我说:孩子,你挣钱也不容易,爸妈不要你的钱,常回来看看就好。。。
老妈一把把钱抓过来,说:挣钱不容易,也没见存一分钱,我看把钱都拿回来最好。
我#@¥%。。。

3、老爸打电话说道:“你妈想你了,一会你给你妈打个电话吧!”
我马上给老妈打了电话,问道:“咋了?妈,听我爸说你想我拉!”
老妈急忙说道:“啊?别提你爸!我在家对面麻将社玩麻将呢!先不和你聊了。。。”
挂掉电话后,我又给老爸打电话说道:“我妈在对面麻将社打麻将,哪想我了?”
老爸:“哦,我知道了。”

4、自从我感冒以后,就隔离自己,不和怀二胎的姐姐相遇,免得传染感冒病毒给她。
今天一大早我妈妈就打电话开始训斥我,说我把姐姐弄感冒了,我委屈的辩驳:“我压根跟姐姐没见面好吧?!”
我妈:“全家只有你是脱光了称体重!现在你姐每天称个体重都要跟你学着,感冒不怪你怪谁?!”

5、妈妈带儿子放孔明灯
儿子问:“妈妈,我们放在天上的孔明灯多少钱一个啊?”
妈妈回答说:“五十块!”
儿子:“啊!这也要五十块啊,太贵了,还不如把钱给我呐!”
妈妈:“给你?你到是给我上天啊!”
儿子。。。
好過癮, 笑死人
回覆 讚好 不讚 使用道具

咁抵死

笑一笑,心情好。。