盤點疫情下, 結業的夜場...

名稱:盤點疫情下, 結業的夜場
場所種類:桑拿
消費:$500以下

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如題;

1. 至尊 ( 從來未去過)

2. 大富豪 ( 去過幾次; 兩個月前再去, 烏燈黑火了...........)

3. D2 ( 去過兩次, 反而未試過在 D2兩飛呢~~)

4. 利澳 ( 也未去過; 據說昨晚是最後一夜................)

純無聊吹水, 如有錯漏, 請師兄更正~~~
回覆 讚好 不讚 使用道具

好彩係D2裝修前
有體驗過一次D2既雙飛

去完過一排行過就見到裝修
到而家都無開翻

小文brother 發表於 2022-4-17 17:45
如題;

1. 至尊 ( 從來未去過)

至尊是在財神酒店那一家嗎?
利澳會不會只是暫時停止營業?

vv--vv 發表於 2022-4-17 23:43

是的,至尊是財神酒店那家(好像是6樓),與旁邊的「鬼妹專門店」好像是聯營關係(?),不過我對鬼妹興趣不大,沒仔細研究。

此地曾是小弟主場,當年出了電梯,踏上那段樓梯進場,還真有吟(淫)遊桃花源,遠離塵囂,百憂盡忘的感覺。

遙想當時在其中曾有好幾位相好(曾在船上打電話給該場,預約某囡囡,有夠狂熱),享受過無上裝妹妹的擦背服務,更與師傅工妹妹買鐘上房,甚至曾點過一位日本AV女優(雖然不是第一線的,但當時搜尋她的藝名,還真有不少作品,不過現已忘了佳人的藝名)。

還在其中第一次嘗試桑拿浴的「冰火」——不是師兄們聯想到那種,只是乾蒸到渾身皆熱,然後縱身浸入極凍的冰水(據說這蒸+浸才是芬蘭浴的正宗享用方法)。

此場的座椅可「躺平」來睡,比某些場的睡眠區舒服得多;餐點也是極為可口;經理、侍應服務態度尤其好,曾有位更衣室姐姐轉工到另一場,仍在我偶然到訪時相認,有難得的人情味。

不過因為種種原因,聽說疫情前已是艱苦經營,後來也不知何時結業。奈何港澳隔絕,消息不通,不然就算再窮,也想在他們結業前去緬懷一下往事,實在太可惜了(況且我還有大量會員分數未兌換成服務啊!)——雖然有同感的師兄大概不多。

唉,要寫至尊回憶,小弟寫10帖也可以。也罷,就分享到這裡。

回復 vv--vv ##4 的帖子

是的~~

一個去年在利澳工作的師父工告訴我的, 消息應該係堅嘅

现在只能羡慕澳门的师兄了,而香港人只能食自己了…

回復 wingsns ##5 的帖子

一提到至尊, 果然釣出 Wing師兄

全部我都去過, 結業實在太可惜了...

bakaman 發表於 2022-4-17 22:24
好彩係D2裝修前
有體驗過一次D2既雙飛

D2門口有點殘舊,又對著大路口,有幾次想去都鼓不起勇氣。這樣就沒了。。。

wingsns 發表於 2022-4-18 01:30
是的,至尊是財神酒店那家(好像是6樓),與旁邊的「鬼妹專門店」好像是聯營關係(?),不過我對鬼妹興 ...

師兄是至尊的骨灰級粉絲啊!

小弟至尊有去過幾次,印象不深。只是隔壁的夜總會就是小弟澳門破處的那一家,所以還有感情。還記得那次是特意找了一個好像我公司女神的,高大長腿。做完後還給我看她身份證,還有一個月才到18歲,好正!

回復 mwlhandsome ##10 的帖子

除非師兄想平價玩雙飛, 否則未去過, 也不可惜呀~~

回復 小文brother ##1 的帖子

往事只能回味

太可惜了,澳門真是衰落了?

回復 Fans_2009-7-25 ##14 的帖子

是一種日落的感覺.........

是的,至尊是財神酒店那家(好像是6樓),與旁邊的「鬼妹專門店」好像是聯營關係(?),不過我對鬼妹興 ...

至尊最記得是那長弧型樓梯,甚有氣派,有冇去過一時唔記得,但隔離的桌上舞夜縂會便去過幾次,看來都應該結業了。
疫情如果再繼續,連利澳都做唔著,其他如極品,壹號,金池,豪門,十八,東AB等桑拿也不知可否支持下去。
NC情況也不樂觀,英皇洒店那間,龍會,9號也可能頂不下去,以前澳門的夜夜笙歌,淫間天堂也許成為歴史了。

回復 小文brother ##1 的帖子

景物依舊,人士已非
難過

mwlhandsome 發表於 2022-4-18 10:26
D2門口有點殘舊,又對著大路口,有幾次想去都鼓不起勇氣。這樣就沒了。。。

我都係揀平日夜晚去
又戴帽又戴好口罩無咁易俾人認得出

勾起榮兄不少回憶

全部都無去過,幾時到東B