火燙燙,熱辣辣,夏日妹妹清涼登場!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好!天氣開始熱了,所以一如過往帶來夏天的妹妹圖,希望大家喜歡。

頂樓妹妹泳池邊的女生,在泳池邊吹泡泡,其實是甚麼概念?

伴帖歌是還未叫作王菲王靖雯所唱的 Summer of Love……快三十年啦!
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
再來一些坐池邊的女生吧!
夏天176.jpg 女學生198.jpg

坐在水裡
更清涼啦!

清潔泳池的乖學生!
回覆 讚好 不讚 使用道具

脫下制服,換上泳裝,到泳池玩水吧!
夏天173.jpg 夏天174.jpg
夏天182.jpg 夏天177.jpg
夏天178.jpg 紮頭髮47.jpg

呃……這泳池有點眼熟……
夏天171.jpg 夏天165.jpg

到海邊吧!下水前先來個美美照!
夏天166.jpg 夏天172.jpg
夏天180.jpg 夏天183.jpg
夏天184.jpg 夏天193.jpg
夏天190.jpg 夏天189.jpg
夏天202.jpg 夏天179.jpg
夏天185.jpg 夏天186.jpg
夏天203.jpg 夏天187.jpg

妹妹們要下水啦!
夏天167.jpg 夏天170.jpg
夏天188.jpg 夏天195.jpg
夏天196.jpg 夏天197.jpg
夏天198.jpg 夏天199.jpg

水著馬尾娘
夏天168.jpg 夏天192.jpg
夏天194.jpg 夏天201.jpg

水著雙馬尾娘
夏天200.jpg 夏天191.jpg

玩得倦了嗎?坐下休息一下好了……

或者喝一杯清涼的……
女僕41.jpg 夏天169.jpg

最後是水著動漫娘系列……

首先帶來很像頂樓妹妹的最強女僕雷姆
雷姆37.jpg 雷姆38.jpg

瑪修,也是遮眼短髮呢!
瑪修04.jpg 瑪修05.jpg

LoveLive 代表,小泉花陽東條希
小泉花陽01.jpg 東條希01.jpg

壓軸的是艦娘們,不一一點名啦……
艦娘355.jpg 艦娘356.jpg

啊!大姐頭來海邊巡視了!
快逃吧!
這次的分享就暫告一段落好了。
謝謝觀看,再見。

夏日𣲙裝好惹火。