[曼谷] 4月尾 曼谷快闪报告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好 上周去BKK 玩了几天 今天刚刚回到澳洲
发个报告 希望对大家有帮助

我这次玩了4天 现在起飞前不需要测试 到了pcr就可以出关

不过下个月 应该是什么test 都不需要了 可以快速通关 哈哈 省下的钱可以试更多女

还是住SOFITEL 这次游客多了很多!虽然主要还是鬼佬 但是日本韩国也明显多了
酒店吃个早餐 居然要排队 我也是佩服

因为本人不是很喜欢 club 卡拉OK 和 message
随意这次 都是去nana 和 网上FIWxxx 哈哈

NANA 开翻很多家..BILLBOARD RAINBOW5 RAINBOW4 TWISTER GEISHA 什么的 好像除了我的最爱obsession都开了 哈哈哈
看女的话个人还是觉得R5 比较合适亚洲人口味 R4场不旺 没意思

BARFINE 都是600 st 3000 没变
女生质量嘛 还不错 比上次好一点点啦~ 我喜欢的mm老被barfine 郁闷
不过她有say sorry 那原谅她 下次再找   可以玩别的 顺便

BAR的话基本12 到12点半关门 感觉因为没得做两次st 现在女态度还ok

我叫了2次妖都很乖 主动陪我到天光 有一个下午3点才走 我都出去吃饭 购物 他还在睡 不过sofitel真的很好睡

除了这些 我也试了几次 FIWxxx  这次鸡运好像不错
这个我在搜寻那里 注明年龄 貌似最小20 然后看女

第一个 写着20 其实23 样子和图片7成似 身材也一般般吧 不过挺好笑容 下面够紧 水很多 会高潮的女 搞起来就是爽啊 1HR1500
第二个 应该是这次最好的 19岁 卜卜脆 下面很紧 样子不错 还真胸 虽然在泰国没搞过很多女 但是这个是最正点的   就是地点很远-。-坐车1小时才到 1HR1700
第三个 胸隆了 服务是很好 够淫 每周4天gym 不过27 28了 个人不是很喜欢 哈哈哈 1HR2000
第四个 小妖一个 LT才收我5000 赔了我15个钟头 送埋我去机场 给小费还不要  那下次我再帮衬 哈哈 1HR1500

FIW上面的女生基本都只做incall 我其实一点泰文都不会 都是用google translate看
可以多看看review 很多会写女生样子 身材 下面紧不紧这些的

哎 又要等6月份才能在去啦!! 哈哈 希望多d师兄一起

FIW 3.png 这个是FIW 第一个 样子7成似
FIW 1.png FIW 2.png 19岁..agent会给你无码照看 除了皮肤黑一点 样子一摸一样
FIW 3.jpg FIW第三个 他自己要求照的

妖1.png 妖1 睡到三点那位
妖2.png 妖2 送机那位 哈哈
自己沙发一下~ 期待下次有师兄一起
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +1000 元錢

回復 sathai ##3 的帖子

需要更多运气               

這麼常去已經非常羨慕啦~
妹子素質看起來都挺好的
因為還要隔離還無法去玩
之後開放再去找師兄交流交流

Edited by 18kiddy at 2022-4-25 20:33

終於等到了師兄的報告,可惜我五月去的時候師兄已經不在曼谷了

師兄可否分享下第二個第三個女女的fiw?多謝多謝

回復 18kiddy ##6 的帖子

师兄 几号去啊 哈哈                        

Reply hei1987 ##7 Add Thread

5.1 - 5.4 泰國和新加坡都不用測了。一下子節省了4000泰銖。。。。

師兄雞運不錯,啱啱買咗8月機票,希望今次去得成

回復 18kiddy ##8 的帖子

nice nice 多搞几个           

回復 oscarhere ##9 的帖子

我8月都有假 但是不知道会不会去

回復 hei1987 ##1 的帖子

師兄真係開通, 我始終接受唔到妖, 一諗到人地原本係有啫就想打冷震~~

回復 CyberWalker ##12 的帖子

慢慢来 师兄 走出第一步 就ok得啦!!

回復 hei1987 ##14 的帖子

試過啦, 講緊十幾年前, 有兩次我同朋友傻下傻下去 gogobar 以為個場真係有咁多靚女, 結果大家到賽後檢討先發現, 整個過程都太膠... 原來都是 Ladyboy

真羨慕樓主去完又去, 五月開始唔使做PCR, 香港又有五一佛誕等假期, 本來打算去玩十零日返港隔離七日, 不過香港嘅熔斷機制攪到呢幾日有機去冇機返, 都係睇定啲先, 多謝報告吊吓瘾

多謝C兄分享 我都plan 緊準備出發

Rainbow4竟然唔旺😮

回復 hei1987 ##1 的帖子

精采詳盡報告,師兄好雞鵝運

恭喜c兄食都好野,期望香港不用再搞甚麼熔斷機制~

FIW探險好像很不錯 很有趣 不過最大問題還是交通太遠了 如果那個女孩比較相騙充會浪費了很多時間
不過香港應該2023年前都唔會有可能唔洗隔離七天去到旅行 我真係屌佢老母比卡超