[曼谷] Labor day 放放松

泰國夜店類別: 桑拿 場所名稱: DOKI DOKI BANGKOK 網址: 
是次消費: 3000~3999銖 日期: 2022-05-01 消費意見 值得一試 返啅指數: 8/10

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

兄弟们劳动节快乐
昨天休息去了DOKI DOKI,位置还是在soi 3,提前预约的90分钟Natty,预约是有300泰铢的promotion
到了先确认预约,交钱3500-300=3200泰铢,送了一个小瓶水。
一会妹子准备好了和她去了4楼一个房间,他们家妹子好像都有放音乐的习惯,一直听英文歌,这个妹子的英文也不错,至少是E杯,但是假波,手感还可以,里面没有硬核
脱光光后躺下先洗A面,沐浴露擦遍全身用她的大咪咪故意攻击我小弟,A面完了翻身做B面,也是先沐浴露洗白白,然后上NURU,虽然是假波但是大啊,做起来真叫爽,妹子下面的耻毛剃过了刚长出来一些,在身上蹭的时候很爽,好像小毛刷,还专门给脚丫子做了咪咪和pussy按,但是没有做我最舒服的背吸。B面做好又翻身做A面NURU,面对两个大波小弟弟站的很直,让她用那对大波来了个奶炮,一枪后洗洗干净就上床准备第二枪。
上床后小妹来吸我的咪咪,但是这不是我的high点,还是我一边抓她的大波一边让她给我小弟做按摩,小弟弟有起色后带上TT开始口,带T口感觉差太多,半天才做硬,先让她来个观音坐莲,两个大咪咪在眼前晃晃悠悠真是爽歪歪。
刚才已经来了已发奶炮第二枪就比较持久,坐了一会还是做我最喜欢的doggy,抓着小蛮腰不断冲刺,她也配合的嗷嗷叫,在一声声叫声中缴枪。
(补充:这个妹子身材是可以,但是做doggy时感觉她下体有些异味能闻到,做到后来有些厌恶,不推荐大家选她)

说说这次体会,因为平时去mitu多,两家对比确实是一分钱一分货,1000多泰铢的价格差服务上也有差距,首先mitu进门先送红牛和饮料给你补充体力,上楼的NURU方面也比DOKI DOKI做的专业,做完下楼还会让你填comments,然后送口罩和小零食套餐。DOKI DOKI的优点在姑娘平均颜值还是比MITU高的,房间内还有床,水床一发后还能上床来一发。

補充內容 (2022-5-5 08:33):
Soi 31 前面写错了

Envy ! Thanks for sharing !
回覆 讚好 不讚 使用道具

有異味真係攪唔掂

Doki+Dozo+Mitu+DD 都是在我名單中,講硬件DD赢晒,講軟件Mitu赢左個馬鼻,Doki依家d女比幾年前好,幾年前西方人口味多!
多謝師兄Doki報道!

sathai 發表於 2022-5-2 11:04
Doki+Dozo+Mitu+DD 都是在我名單中,講硬件DD赢晒,講軟件Mitu赢左個馬鼻,Doki依家d女比幾年前好,幾年前西方人口味多!
多謝師兄Doki報道!

請問 brother DD 係指邊間?

好想去泰國丫.幾時先返HK唔駛隔

帶套口對我已打曬折

有味可能生野

peter167 發表於 2022-5-2 11:15
請問 brother DD 係指邊間?

Daisy Dream Massage

回复 pepsilong ##1 的帖子

泰国放开了 还好玩~

好掛住DOKI老闆NINA, 5月尾會去泰國試試佢新開嘅酒吧, 到時同大家再報告~

膠袋吹都可以接受,但有異味就真係

有味就冇feel 啦

有異味不行

有味應該有病

有異味就算條女身材幾好,個樣幾正都食唔落令我諗起睇過條片係條仔搞搞下聞到條女西臭即刻走去嘔

好吸引,下个月我过去试试。
请问一定有2shot还是看人?

麻麻

有异味 我就会软 哎            

相頭好似唔錯....但....有味就......