樓主: zozoro

[新兵問路] 新加坡geylang现状

天啊,有點荒涼
回復 zozoro ##1 的帖子

冷清、通膨;沒錢消費,雞籠蕭條

Thanks for sharing!

HK_Legend / Legend_HK
Forum.sex141.com/eforum/

'Cause I may be bad but I'm perfectly good at it", Rihanna

Ïnsanity is a State of Mind", Hawkeye

又變死城
Thanks for the news ching
wolfbigbird 發表於 2022-5-17 18:17

上星期六晚去左ipanama 一轉,有十幾個囡囡,太部份越南,食用率60%.

師兄最近有無去過brix? 知唔知果邊情況如何?
This is bad news
Thanks for the sharing

such a sad news
一直想去芽笼  哎
一代红灯区。
Reply Smj_djj ##27 Add Thread

早两天去过BRIX和IPENAMA,BRIX人山人海,质素高,不过好的都自动粘住老外。IPENAMA 人气差一点,女女质素在平均以下,或许我去的时间不对,我是大约12点到的。
coppertone22 發表於 2022-6-17 08:53
Reply Smj_djj ##27 Add Thread

早两天去过BRIX和IPENAMA,BRIX人山人海,质素高,不过好的都自动粘住老外 ...

brix仲有開都好
newmax 發表於 2022-6-1 10:01

冷清、通膨;沒錢消費,雞籠蕭條

點會冇錢消費呀 雞價普遍上漲
芽笼僧多鸡少 每间都要排队
芽笼僧多鸡少 每间都要排队
师兄你方便PM我吗?我这个网站是新人 想跟你了解咨询 我来新加坡没多久

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-16 22:44