雖羞怯,仍不捨,妹妹回眸一笑傾城!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好!這次給大家帶來的,是回眸少女的圖像,希望大家喜歡。這主題三年多前曾分享過一次呢!往事如煙啊……

頂樓妹妹點兔新一期的封面圖。心愛回頭賣萌,智乃理世千夜紗路都要當配角啦!

伴帖歌嗎?送上和主題無關的最新歌 I'm so glad that Jurgen is a Red!今晚是重要的日子吧!
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
再放一些點兔角色吧!

麻耶,在2021年愚人節特典 Seven Rabbit Sin 的形象圖,代表 Sloth 懶惰

智乃的圖很久沒放了,來兩幅羞羞的!
智乃32.jpg 智乃33.jpg
長裙在風中飄呀飄的回眸女孩。
回頭望42.jpg 金髮女孩52.jpg

在室內穿裙子沒能飄呀飄,不過可以多多少少的露腿
銀髮女孩92.jpg 看書08.jpg

穿褲子,也有另一種性感。
回頭望41.jpg 回頭望45.jpg
穿旗袍的回眸女孩
旗袍03.jpg 旗袍04.jpg

艦娘時雨
也穿旗袍了,害羞回眸,扺消了微病嬌屬性。
旗袍之後,換來和服。
和服女孩114.jpg 和服女孩117.jpg
和服女孩115.jpg 和服女孩118.jpg

「你來了……要一起坐嗎?」

承接樓上末圖,這個回頭望的雙馬尾娘,也想和你一起坐呢!

要和雙馬尾娘代表初音一起坐嗎?

在家裡的回眸雙馬尾娘。

上班的回眸雙馬尾娘。

到海邊的回眸雙馬尾娘,艦娘鹿島

雨天遇上的雙馬尾天使
上學去!

回眸打個招呼……小心駕車啊!

在路上可以看花,吹泡泡……
女學生206.jpg 女學生200.jpg

……不可以對狗狗做奇怪的事!

回眸的馬尾女生
女學生204.jpg 馬尾娘46.jpg

回家啦!要小心蘿莉控啊!
上學的女生,在雨中回眸。
女學生207.jpg 雨天44.jpg

也有女生沒帶傘……回眸說「別望啦」。

下雨天要上學雖然煩惱,但也有好事情,例如看雨景……  

……還有這個

淋雨冷了嗎?  
來個熱水浴就好。

在家裡的浴缸?  

到外面浸溫泉?

這……該不是浸浴。是穿白色泳衣到泳池的銀髮馬尾娘
來個約會吧!

早到了
,頻頻回眸的女孩。

到海邊嗎?  
女學生205.jpg 回頭望39.jpg

水族館?
回頭望40.jpg 短髮女孩107.jpg

還是要到其他地方?

回頭望47.jpg 笑08.jpg
短髮女孩110.jpg 短髮女孩111.jpg

回家啦……艦娘平戶這回眸,是表示還有特別的約會地點?

這……是終極的約會地點嗎?
夏天太熱了,來一點清涼的回眸女孩吧!

生氣03.jpg 生氣04.jpg
回頭望44.jpg 金髮女孩51.jpg
眼鏡娘88.jpg 害羞女孩27.jpg
黑髮女孩40.jpg 眼鏡娘89.jpg
黑髮女孩41.jpg 睡07.jpg
黃昏漸至,回眸女孩準備歸家……

回頭望46.jpg 回頭望43.jpg

在魔王城說晚安栖夜公主惡魔小熊們,
回眸跟大家說再見,
謝謝觀看。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-23 17:27