[中、南美洲] 蒂华纳站街女体验2

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

因为在美国本土找鸡太贵容易被抓,新闻里JC钓鱼执法,我所在的城市虽然JC不太管,但是鸡价奇高,洛杉矶三藩市$120华女一炮都能搞定,不喜欢搞华人,我喜欢搞外国女人。我这旅游城市要$250-500,5月初还是早上飞机轻轨到边境,这次没买来回轻轨票节约$5,感觉买票像傻子似的,根本没人验票。12点边境,这次有墨西哥移民官,我护照卡直接旁边过不用去见移民官。$7坐到香港club,开始扫街走肾之旅!我需要的是数量,质量按照中国人的审美,年轻漂亮身材好的,几条街下来还是有3-5个能下嘴的。差不多绕着HK club走了5圈。排除各种矮平黑,坦克肉盾,40以上大妈。有一个身材苗条模特型的在HK后面街上,衣服全脱价格1200+120比索,我问她女知不知道HK多少钱?$80,你开什么玩笑你要60?bye。        第一炮。决定找个大胸妹子,看上一个微胖大波500+70房钱,上楼脱衣,OMG,F杯-G杯。两只手才能抓一个,败笔是乳头乳晕黑色看着不爽。戴套吹,然后她上骑我。结果fuck笑了,一动我的肚子里就咣咣响,我肚子里2瓶水来回晃,来换姿势吧!她跪在床边狗刨背后插入式,然后她躺床边我奋力干几十次舒服的射出。        第二炮。逛了一圈下来,又发现一个身材高挑模特身材,戴了口罩眼睛很美,皮肤不黑,算是这条街上最靓的妞了,直接问完整的多少比索?500+70。上楼房间挺干净,水管洗一洗。同样戴套口交,几个姿势都配合都不看时间,背后插入腰很细双手搂着屁股砰砰砰的干,用力插到底,唯一不爽的是此女全程闭着眼睛只轻轻哼几声,爷们我需要淫荡的!    第三炮。又逛了两圈到处看看,看上一个矮瘦娇小型的。玩过很多女了都是高个的,因为我1米8,从来没有玩过1米4的,不知道有没有幼幼的感觉,尝试一下。完整的500+120,这家lbiza酒店房钱贵一些,很舒服此女服务非常投入,因为是今天第三次,干了很久,最后用最容易射的姿势趴在她身上百米冲刺的速度射出来。上街吃了饭,休息一下,又到处逛,心里老想着上次来的白皮肤,找了2圈没看到人。   第四炮。又看上一个美女,身材五官端正。结果沟通交流不顺,感觉她说500不脱衣服,我也懒得确认到底要不要脱衣服,又看上旁边一个不错的,完整的500+70,进房间她摘下口罩,我操,干重样了,上次来第一个不脱上衣的妹子。不过这一次是先说好了的要完整的。脱衣,上套吹,各种姿势干半天,我已经被榨干了根本射不出来,最后累的我不玩了,爷们没存货了,到此为止吧!4个妹子总共花费不到120美元。$5坐出租车到边境,这次排队20分钟进海关,走护照卡通道。女移民官问我,你去墨西哥干啥?我想都没想说:去吃了个午餐。她怀疑道:你一个人跑墨西哥吃午餐?我挺尴尬的也不想改口了,我说是的。她又问你有没有带什么东西回来?没有没有,我心想难道我还能带点白粉回来?那不能呀!爷们是良民!然后过关。操,失误了。以后直接说去香港club喝酒看脱衣妹子就没这么多问题了
沒人驗票就不買票,為了節省$5?北美大多行honor system,靠每個人自律。如果你有一天被捉的時候,記得裝日本人或韓國人,免得影響外國人對中國人的印象。
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 asiandick ##2 的帖子

就只是看没有任何人买票,感觉自己傻傻的去买票,不爽。我以前去都是买票的。当然,其中有些人是月票,但绝不是所有人都是月票,以后去也不会买的,老黑0元购都正大光明的,民主党的加州就那样破,怕个锤子,美国待了20年了,怕个毛线,也不用假装日本人韩国人的,弄巧成拙。没带月票补张票就完事。哪有那么多上纲上线民族大义的事?

我以为你是超人,一天4炮

回復 三大炮 ##1 的帖子

Thank you for share

辛苦兄弟了 訊息珍貴啦

说得好,打个炮,还要省个5刀,被捉了还TMD民族大义? 操。

你兄弟在美国待了20年,至少40了吧?一天4炮,佩服得紧!

回復 nekrb ##7 的帖子

过奖过奖!前两年疫情前去了一趟泰国10天,总共打了27炮,差点精尽人亡,这是我最辉煌战绩

Thanks for sharing :)

你去之前吃了东西吗?你吃了什么?

美国本土不让玩吗?

多謝師兄分享

回復 三大炮 ##8 的帖子

期待報告

三大炮 发表于 2022-5-28 12:07
回復 nekrb ##7 的帖子

过奖过奖!前两年疫情前去了一趟泰国10天,总共打了27炮,差点精尽人亡,这是我最辉煌战绩

师兄下次组队一起啊

兄弟 Thank you for sharing

你这四炮抵hk一炮诶 牛

多谢前辈详细攻略。找时间我也去爽一哈。去过nevada的妓院,全是老逼还他妈的贵的要命,没500刀不要进去。

佩服师兄。

师兄威猛。在下佩服佩服佩服。