[曼谷] 解封后的曼谷游 day2

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

office hour的后遗症,早上6点半起来了,时间这么早,身上又没钱能去哪啊,gym room走一圈,下楼hotel cafe拉卡吃早餐,至从进入酒店业工作之后,已经5年没在hotel吃过早餐了,食物看腻了,肚子打鼓也得妥协。出门第一件事换钱,特地去到superrich总行,以前橙绿2间开在一起,现在绿色关了,只剩一间橙色,汇率还满意(顺便一提,如有带新币来兑换的,记得拿一千一张的sgd,汇率高一块钱)。有子弹了第一件事走去对面的platinum mall的买拖鞋和boxer,结果zone1关了,zone2-3,大部分只开女装,男装应该只有10%,没买到任何东西情况下,又没目的,就看一下曾经的2间红牌日式按摩店有那几位小姐姐合眼缘,happyBangkok看不上,call grab直去momo,没预约进去只剩一位,来之前特地上网查了一下今天有8位上班,结果现在全部在房间开工,妈妈桑说现在人潮回来了,小姐都很忙,看到满意的最好先booking,我说看真人才有感觉,大老远跑来只剩一个就算是妈妈桑我都照上了 ,妈妈桑叫了小姐出来原来是new year,感觉还可以,90分钟给钱上房,还了钱之后才看到2小时才加200b,问能不能改,妈妈桑看了一眼背后的booking板,指一下3点full booking no more room。
进房后小姐第一句就问,
女女:u can 2 shot lo
当然是回答yes la,
女女:mi pem ri,90 minute also can 2 time
我回答 i know,i know
女女:u come here before lo
我回答 long long time ago,now everyone change liao mamasan also change liao.
女女拿完工具回来,隔壁房刚好在冲刺,叫的特别大声,女女看了我一眼奸笑了一下,我说了一句geng mak,i also geng。
女女带着怀疑的眼神jing lo,还能回答什么,只能说later you will know.进入主题,大家坦诚相见,女女小脸,大屁股,小奶,生过小孩,不过身材还可以接受,女女瞄了一眼睡梦中的小龙,被我看到了,她尴尬的笑了。洗澡的时候小龙慢慢的醒了
女女说了句hiy mak,小弟也有自知之明,女女对工作认真这种口头禅我们自己听听就算了,当然小弟刚刚好比新马泰的平均长度和宽度都大和长一点点。
入正戏,女女口交绝对有九分,特别喜欢他的吃蛋蛋的技术和她的深喉,嘴巴含着,可是他的舌头会在你的头头上打转,女女紧度还行毕竟生过小孩,够用就好。第一炮3个姿势搞定,女上,半边烧鹅腿,改良版传教士。躺下休息,女女气喘喘的说了一句ceng mak,我伸手和他说两百tips。她打了我的手掌说了句Mị̀mī ngein,女叫我躺下休息,我说了一句休息?休息什么second round就要开始了,女女惊讶的眼神看着我,再看一眼龙弟,真的又起头了,极度怀疑的说Cring lo?
行动表示一切拿了一颗枕头垫在女女的腰部让他翘高屁股,我说这次换我主动了,你可以叫的比隔壁更大声,甚至连底楼的妈妈上都可以听到,女女又是奸笑的表情说Mị̀ cheụ̄̀x,话没说完我就已经开始行动了,五档直接冲到底,果然如我所料叫声绝对可以让底楼都听到。看着女女不断的抓紧穿单,也自然的感觉到女女体内有明显的缩紧和温热的感觉,这种时候怎么可能能停呢?绝对是用尽全力的在冲刺,全力冲刺几百下之后,看到女女像死尸一样躺在那里连声音都没了。我就问题die liao lo,他这次连表情都不给我做了,直接闭上眼睛。他爽完了,我都还没爽,怎么可能放过呢?出绝招,无敌打桩机,又顶了几百下之后自己感觉到这次不会出了。放慢速度和女女说我累了射不出来了。其实小弟在二月中了新冠之后,就很明显的第二炮很难出。不知道这是不是疫苗和病毒的副作用?出不了就躺下,好好休息吧,女女手多多的不断在在抚摸小龙弟我就告诉他,如果能出,我早出了,现在你再怎么弄都不可能会出,女女笑着对我说,如果你是我男朋友,我一定让你在家每天好好休息,专心干我就好了。我说这么大的运动量,我应该一个月就瘦了20kg。话才说完,电话铃声就响了,时间又到了。就去洗个澡,把房间还给人了,毕竟下一班的人已经在底楼等着房间。今晚约了新加坡的老朋友吃饭,宵夜,逛夜市。所以肯定是没节目了,day 2 finish。
回覆 讚好 不讚 使用道具

恭喜師兄能玩

師兄能力高
精彩👍

Happy New Year

中了Covid 會金鎗不倒 是好事也!

中了肺炎之後性能力真的會差了 要一段時間才能回復

明天會更好

zozoro 發表於 2022-6-3 18:53
office hour的后遗症,早上6点半起来了,时间这么早,身上又没钱能去哪啊,gym room走一圈,下楼hotel cafe ...

SgD 1000 鈔票係星加坡都好難搵到 變咗做 collector item

asprino 發表於 2022-6-6 13:30
SgD 1000 鈔票係星加坡都好難搵到 變咗做 collector item

不会的,如果是自己做生意,去银行他们还是会给,赌场也可以,当然很少人会特地去赌场里面拿

回復 zozoro ##1 的帖子

恭喜大大能到泰國玩

zozoro 發表於 2022-6-6 13:57
不会的,如果是自己做生意,去银行他们还是会给,赌场也可以,当然很少人会特地去赌场里面拿

多謝指教 下次去銀行試下先 不過窮人戶口唔知佢會唔會睬我

哈哈哈 later you will know.

羨慕師兄有得出去玩

師兄要繼績保持操練操砲,必定可以回復確診新冠肺炎之前雄風

回復 zozoro ##1 的帖子

thank you for sharing

師兄好神勇!

Ching 有料有力,new year 被你攪到變成 old 啦

Suppport. Thanks for the report!!