[曼谷] 6月中泰国简单战报 PART 2

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

快乐的时光就是快 又到时间讲bye bye

1个星期假期好快 看来下次 不可以去旅游 要专心稳女

最后两天其实没有什么特别的事情发生

第一日 约左FIW的女 然后我马上到酒店的时候被告知要取消
然后还告诉我 是因为感染了covid 这个借口令我傻眼
没办法啦 然后换了一个 备用小鹅 才700一个钟 结果中伏
肥过头 然后 样子貌似也一般般 看来真的是一分价钱一分货啊

晚上和几位师兄 一起去了 nana 看了几家店
我总结一下 我看了BILLABOARD R4 R5 GEISHA OBSESSION
女的质量还是 R5 比较合口味 很多女生换了号码 我喜欢的假波可爱mm 变成了 139
然后R5 居然还有只陪喝 不出街的女生 哎 吃不到的永远是最好的!! 我挺喜欢408 不过女不出街 各位师兄努力劝导 下次我们新手才有机会!

R4 质量比上次好了很多 场也热闹了一点 女和R5差不多 感觉稍微差一点点而已 影响深刻的有一个 没记错是97 要超级细 然后隆了一对超大波 身材比例很不科学 看上去很合胃口 下次有机会约出来 试试 哈哈

BILLARBOARD 的话 女的身材普通都不错 我是说腰细 不过基本都是打假波 不过泰国也习惯了 这里的女生 妆比较浓 属于鬼老口味 不过这个场硬件不错 坐着挺舒服

GEISHA 进去看了一下 女的质量不怎么样 貌似和twister 同一个老板 看到一些之前twister的妈妈桑 唯一有印象的是 427 身材好不错 应该是真波有C 样子就一般般吧 还染了粉色头发 不是我的口味

OBSESSION 的妖基本都是老面孔 就不多说了 不过场没什么客人感觉 哈哈

最后一天有mark左的女有两个没上班 最后试了另一个fiw 这次起码没放飞机
妹子样子应该是我在fiw 见过最好看的了 不过 左右手 后背都有纹身 身材很高有170的感觉 太过很少见
年龄是挺年轻的19岁 忘记问真实年龄 但估计一样 看上去就嫩
服务的话0 英文基本0 哈哈哈 没波 下面是紧的 人比图片黑很多 不过有9成到10成似

上图 各位自己看看
IMG_1690.JPG IMG_1691.JPG IMG_1692.jpg

临走前 sofitel门口 捡了个妖 以为有棍 原来没
样子也还挺可爱 身材不错 但是人口隧道 我真不喜欢 紧度是还ok

分享一下个人经历 期待各位师兄的大作!! 有机会下次一起去玩!!

補充內容 (2022-6-20 10:15):
打错字了 是 人工隧道 哈哈

回帖獎勵 +1000 元錢

多謝Ching,期待之後報告!
回覆 讚好 不讚 使用道具

Nana Plaza當觀光景點便算

回復 jerryz3m ##2 的帖子

没之后啦 假期结束啦

回復 hkcolumbus ##3 的帖子

是有这么个感觉 哈哈哈哈

羨慕CHING有得係泰國玩.好想快D過去

回復 hei1987 ##1 的帖子

哈哈哈哈, 人口隧道 it is funny :-) thanks for sharing C-Hing

師兄,好鍾意食FIW嫩口19 20歲。我都係,過幾日就會去品嚐,哈哈

羨慕CHING可以去泰國玩
小弟從未試過TS、請問人工隧道外觀是怎樣? 似天然隧道嗎?

我五月留了十二天都不夠時間 你七天真是很大付出

這個有纹身 正呀

想找一個漂亮的纹身女女 背部大片的更好

能分享她的名字嗎?

謝謝師兄

Artificial tunnel must be special feeling

FIW可惜太遠同要撞手神 好想快D去食19 20歲嫩口妹妹

其實睇咗好多位師兄FIW嘅經歷,自己始終覺得冇興趣.....

溝通唔到已經係其次,最主要係山長水遠去幫襯,太麻煩+嘥時間。身在外地,時間就係金錢。冇錯FIW係平, 但係如果加埋時間成本 + 中伏成本,仲隨時放飛機, 分分鐘得不償失⋯⋯

當然每個人玩法都唔同,有人住香港區, 見到141報告話元朗/天水圍有撳鐘仔正,都會搭個幾鐘頭車入去幫襯一樣!

想去試FIW,近期咁多報告

妹妹很美
謝謝分享

P師兄多元化選擇

食雞鵝已經成為你的主食

看Fiw已成主打戰線!