[足球] 【英超轉會】甸恩軒達臣為前途再度出走 落實從曼聯外借森林一季

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

【英超轉會】甸恩軒達臣為前途再度出走 落實從曼聯外借森林一季

曼聯門將甸恩軒達臣再度離開奧脫福,以借將身份加盟「升班馬」諾定咸森林一季,爭取更多出場機會,力爭再度入選英格蘭大軍出戰卡塔爾世界盃。
甸恩軒達臣(Dean Henderson)從錫菲聯回歸曼聯後,一度成為正選門將,其後因為受傷及染疫,門神之位無奈地拱手相讓。迪基亞回復狀態,加上看守領隊蘭歷克上台後,明言「迪基亞是首選」,軒達臣留在曼聯似乎無運行。

這名25歲英軍門將坐多過踢,最近也不獲「三獅軍團」徵召。卡塔爾世界盃將近,若果繼續在曼聯坐冷板,連入選的機會也不會有,所以軒達臣決定再度出走。

登錄/註冊後可看大圖

軒達臣離開曼聯,再度展開借將生涯。(資料圖片/Getty Images)
回覆 讚好 不讚 使用道具

甸恩軒達臣早前已與諾定咸森林扯上關係,這支英格蘭老牌球會今日(2日)宣布,軒達臣以借將身份加盟一季,森林亦沒有買斷條款。

軒達臣再度展開借將生涯,已經是第6度被曼聯借走。軒達臣當年外借效力錫菲聯時,打出名堂,如今再度效力升班馬,希望助森林在英超站穩陣腳。

登錄/註冊後可看大圖

甸恩軒達臣以借將身份加盟森林一季。(Twitter截圖)

登錄/註冊後可看大圖

【英超】英媒爆C朗拿度要求離開曼聯 一個自信原因再尋新挑戰

近來關於C朗拿度的消息,離不開轉會。英國《泰晤士報》投下震撼彈,透露C朗向曼聯表明心跡,一旦今夏收到滿意的報價,便把他放走。

曼聯上季失落歐聯席位,大大影響吸引力,加上隊內的亂局,令不少球員卻步,收到曼聯的邀請時也「耍手擰頭」,曼聯至今在轉會市場依然一無所獲。

來季組軍情況或多或少受影響,陣中老大哥C朗拿度擔心重演上季的慘劇,早前有消息傳出,這名37歲葡萄牙球星不滿曼聯的現況,有意再度離開奧脫福。

登錄/註冊後可看大圖

C朗拿度不滿曼聯的現況,一再傳出再度離開奧脫福。(Getty Images)

C朗離開曼聯的謠言傳過不停,車路士及拜仁慕尼黑等球會也對C朗有意,但英國《鏡報》引述曼聯高層,C朗依然是非賣品,並沒有意欲讓他離隊。

縱然再三強調C朗留隊,看來用途也不大,英國《泰晤士報》記者Duncan Castles透露,C朗拿度已向曼聯表示,若在今夏轉會市場收到可觀的報價,即可把他放售。C朗如此決絕,是基於他的自信,「C朗渴望在餘下的生涯也可出戰歐聯,而他相信自己的身體,在未來3至4年仍可維持最佳狀態,故此他希望去一支更有競爭力的球會。」

登錄/註冊後可看大圖

英媒再爆C朗已向曼聯表明心跡,希望今夏離隊。(Getty Images)

登錄/註冊後可看大圖

【足球熱話】日乙甲府風林隊長變賤男 借屋佯裝離婚漢騙婚遭控告

效力球隊十季,份屬隊長,無病無痛卻突然季中解約,便知「案情不簡單」。

J2甲府風林一名主力球員,今季突然出場機會大減,昨日(1日)突然宣布雙方協議解約,結束賓主關係。球會宣布的理由是「擾亂秩序與風紀」、「違反公德」。原來該球員,查明欺騙球迷結婚。

甲府隊長新井涼平自2013年加盟,一直是隊內中堅分子。就算加盟時踢日職,17年降至J2,依然佔一席位,20年更獲委任隊長。但他在今季賽事僅上陣2回,3月中之後未再上陣。他在小學時是日本國腳原口元氣的隊友。

登錄/註冊後可看大圖

新井(左)是甲府主力,效力10個球季。(Getty Images)

球會昨日指新井敗壞隊內風紀,行為有違公德,今季將會停賽。新井則提出解約獲接納,並深表歉意。一切源於新井私下搭上球迷,驚動球會,更被發現涉及欺詐。

登錄/註冊後可看大圖

堂堂隊長,何解走得如此急?(Getty Images)

《週刊文春》在6月中刊登報道,一名女球迷透露與職業球員定婚後,疑陷騙局。26歲事主稱去年4月在社交媒體發帖,內容稱準備入場觀戰,得到新井搭訕。新井後來更提出交往,但她視下一個對象為結婚對象,故未有即時答應。

登錄/註冊後可看大圖

報道刊出新井與女球迷的合照,還有二人的LINE對話記錄。(《週刊文春》)

數月後,她觀看甲府主場賽事,事後造訪新井的寓所,感覺他是「單身寡佬」。縱然球會網頁指新井已婚並育有兩子,但他表示已離婚,更把住處的大門密碼告知,令她相信。女球迷感受到新井的好意,終於答應交往。數月之後,二人短訊閒聊時,新井提出「一起變得幸福」,感動女球迷。女球迷直言是「人生最後大戀愛」,新井又應道「我也是啊」。二人後來買下對戒,又訂好在今年7月1日註冊。

可是,婚期逼近,新井卻失蹤。女球迷打算介紹新井給家長認識,新井立即「斷線」,無從聯絡,於是找上甲府。她上月初與甲府高層見面後,終於再見「未婚夫」。新井和盤托出,承認並未離婚,而且那個住所,其實是向朋友借來。

登錄/註冊後可看大圖

新井半年初續約一季,未料出現變卦。(甲府風林twitter)

女球迷已控告新井騙婚,或蓄意欺瞞以發生性行為,要求賠償。而新井早前被追訪,僅稱「無暇回應,現時暫停活動。」

登錄/註冊後可看大圖

25歲「港版C朗」安永佳拍廣告做一日男友 自爆單身:第時拍拖想…

被封「港版C朗」的25歲港隊前鋒安永佳,近日踏入娛樂圈拍攝廣告,片中更化身「一日男友」電暈女Fans!雖然安永佳剛剛完成泰國賽事隔離,一出關雖遇著打風,但仍馬不停蹄開工拍攝,更未見疲態,依然「電力」十足:「剛完成隔離便馬上開工係一件非常幸福的事。之前我都有做硬照Model,都習慣面對鏡頭,希望唔會生疏,導演會滿意收貨。」

登錄/註冊後可看大圖

25歲港隊前鋒安永佳,被封「港版C朗」及成爲新一代男神。

被網民封為「港版C朗」及成爲新一代男神,安永佳表現怕羞,並多謝Fans支持:「多謝大家關注我,我本身都好鍾意C朗,我會繼續努力為香港足球爭光,希望香港市民繼續支持本港運動員,為港隊打氣。」足球、廣告兩邊忙,安永佳話暫會專注足球事業,未敢為未來打算:「我現階段會以足球事業為先,但對於其他演藝工作,只要不影響練波我都會考慮。平時我鍾意啲Rap嘅歌,唔知第時有冇機會唱比大家聽吓!」

登錄/註冊後可看大圖

「港版C朗」安永佳自爆鍾意啲Rap嘅歌:「唔知第時有冇機會唱比大家聽吓!」

連日來安永佳「靚相」在社交平台洗版,不過他反而未習慣被Fans包圍的感覺:「以前出街好簡單,依家可能有人會認得我、想同我影相,係開心嘅,不過真係未算好習慣。依家我都會同自己講,要踢得更好、表現更好,唔好比人覺得係靠外表,如果球迷同我講『安永佳好波』,我會更加開心。」被問到一眾女Fans最關心嘅感情狀況,他表示:「我依家係單身,我嘅理想型係開朗同外向嘅女仔,最好同我一樣都係鍾意運動。如果第時拍拖會帶女朋友嚟多啲昂坪郊遊同行吓山,因為今次掛住拍攝比較匆忙,同埋遇著打風,好想『慢活』放鬆吓!」

登錄/註冊後可看大圖

「港版C朗」安永佳透露自己仍是單身一族。

安永佳是在香港出生的港紐混血兒,擁有著俊俏的混血兒臉孔及1米9的模特兒身高。他自少於香港長大,是個土生土長的香港人, 2019年畢業後回流香港加盟傑志並展開職業足球員生涯。現時效力傑志的他於早前在印度舉辦的亞洲盃外圍賽有超凡表現,為港隊共添入兩球。他早年亦曾隨紐西蘭U17操練備戰U17世界盃,並曾在2020至2021年香港超級聯賽射手榜排名第一,印證其卓越實力。

登錄/註冊後可看大圖

25歲安永佳是在香港出生的港紐混血兒,擁有著俊俏的混血兒臉孔及1米9的模特兒身高。(資料圖片)

登錄/註冊後可看大圖

「港版C朗」安永佳獲邀化身一日男友拍廣告。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖