[搵囡心得] 2022 July,18巷54翻大车

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟在新加坡芽笼混了10年之久,第一次遇到这么烂的服务,18-54号8号小姐越南场,小弟我一直以来都不喜欢去越南场,这次和朋友一起来,他在这间看上了一个,所以我也选了一个颜值还可以的,60块30分钟,从头到尾只讲了3句话,鞋放这边,洗澡,毛巾放这边。进门不打招呼基本知道肯定没什么服务了,但没想到这么差,遇到这种情况基本我连硬起来都难了。摸了几分钟勉强60%硬度,我都直接傻了,拿着套直接套上来,老子龟头都还没出来,直接套在包皮里面,这操作我也是第一次遇到,我看着她,她看着我,好像若无其事一样爬上来。直接软枪,她还真他妈厉害还是照上来摇。直接叫他算了,冲凉穿衣走人,前前后后不到20分钟,才出门就看到朋友也出来了,看他脸色黑的和锅底一样应该也是翻大车,出门口第一句就听到他骂,gan ni na jibai,lasak 。永远黑名单,奉劝各位有机会来芽笼还是少去越南店,10间有8间踩雷
回復 zozoro ##1 的帖子

多謝分享
當上一課
Good lesson for future
这一家好像就二号服务还过得去,不过也很偷懒,三号虽然漂亮但是服务就直接戴套吹,你没硬就戴套,没有奶lin头,其他没试过 八号我看过 颜值不错但是没选
回復 zozoro ##1 的帖子

thank you for sharing

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-23 23:00