[足球] 香港隊 商業活動初體驗 黃威笑言:有啲壓力

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

兩位協助香港足球代表隊打入「亞洲盃」決賽周的功臣黃威及安永佳(Matt),周一(4日)齊齊現身品牌活動,其中首次出席「商業騷」的黃威更打趣道,對於與「又高大又靚仔」的安永佳拍擋出席活動感到「有啲壓力」。

香港隊早前一搔54年之癢,歷史性晉級「亞洲盃」決賽周,帶動隊中部分球員人氣急升,當中被認為是球隊「顏值擔當」的安永佳及黃威,早前就獲邀為某運動品牌拍攝廣告,並於周一出席宣傳活動。

在「亞洲盃」外圍賽射入一球後,得到不少關注的黃威就透露,自己屬於首次出席商業活動,更說笑道與安永佳一同出現「有啲壓力」,他指:「企喺一個又係高大又靚仔嘅人隔離,唔多唔少都有啲壓力。」

球場外,「威威」表示希望可以接觸不同範疇的事物,為未來鋪路;球場內,早前入選「東亞盃」33人初選名單的黃威,就會爭取進入決選名單,從而參加更多比賽:「老實講香港嘅比賽密度,比起外國低好多。其實上次嘅『亞洲盃』外圍賽,下次嘅東亞盃,自己都好享受喺咁短時間踢咁多比賽。」

至於同樣第一次出席公開商業活動的安永佳,則坦言感到開心,並認為對推廣本地足球發展有很大幫助。Matt透露自己之後暫時還有多項廣告工作,但強調目前必定會視足球為首位:「商業活動永遠唔會影響我踢波,我仲需要繼續每日努力訓練,去令自己繼續進步,我想成為一個更出色嘅足球員。」

Matt早前亦入選了「東亞盃」初選名單,對於或有機會首征這項賽事,他希望自己能夠再有好表現:「首要目標係想入波,另外或者可以擊敗一支亞洲強隊?無錯,點解唔可以?」

回復 小哥阿四 ##1 的帖子

接啲商業活動,增加知名度,推廣港足。
回覆 讚好 不讚 使用道具

知名道更高。

Winston91 發表於 2022-7-5 12:42
回復 小哥阿四 ##1 的帖子

接啲商業活動,增加知名度,推廣港足。

正確