黃金橙?栗茶啡?曖昧棕髮娘好可愛!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好。之前在   這裡 分享了金髮娘的圖,這次則是來個(很多時都被當作金髮也許只是我沒有的)棕髮娘的分享。希望大家喜歡。

頂樓妹妹抱熊熊的棕髮娘……我覺得棕髮該是這色澤,大概。

說說標題,黃金橙栗茶啡,都是棕髮娘可能被說到的髮色啦,所以說曖昧伴帖歌也是曖昧,真.樂壇天后王菲主唱。
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

要看看棕髮娘的曖昧程度嗎?

這些是棕髮……
棕髮女孩34.jpg 短髮女孩115.jpg

但這些也是啊……
睡08.jpg 凝望07.jpg

這些也有點不同……

吃吃喝喝93.jpg 害羞女孩35.jpg
回覆 讚好 不讚 使用道具

至極曖昧來了,偶像大師:灰姑娘女孩中的高垣嵐,明明是綠髮,但在不少圖裡都是棕髮,就像這張。

他的「下一代」,偶像大師:閃耀色彩裡的大崎甜花,倒是名乎其實的棕長直。
大崎甜花03.jpg 大崎甜花02.jpg

別管曖昧了,夠萌就好!棕髮妹妹們,不來賣一下萌嗎?
女學生212.jpg 吃吃喝喝92.jpg
害羞女孩36.jpg 棕髮女孩26.jpg
棕髮女孩28.jpg 凝望08.jpg
短髮女孩119.jpg 棕髮女孩31.jpg

棕髮眼鏡娘

眼鏡娘90.jpg 眼鏡娘91.jpg
眼鏡娘94.jpg 紮頭髮49.jpg
眼鏡娘92.jpg 眼鏡娘93.jpg

熱烈歡迎血小板帶領棕髮蘿莉步隊登場!
害羞女孩34.jpg 梳理秀髮04.jpg
凝望09.jpg 笑09.jpg
雙馬尾128.jpg 雙馬尾129.jpg
獸耳女孩263.jpg 獸耳女孩337.jpg

棕髮妹妹成雙成對!
和服女孩119.jpg 朋友137.jpg
朋友172.jpg 夏天204.jpg

不能亂來啊!

不一定要百合吧?棕髮妹妹有貓貓就好!
女孩與貓66.jpg 女孩與貓85.jpg
女孩與貓87.jpg 女孩與貓111.jpg

貓力不夠?來點棕髮貓耳娘好嗎?
獸耳女孩299.jpg 獸耳女孩338.jpg

棕髮制服女生最高!

棕髮辣妹,一般都不乖吧?
女學生215.jpg 女學生216.jpg

但也可以當執行委員啦!

好熱!玩水去!
女學生214.jpg 夏天202.jpg

體育課,運動會,換上體育服
棕髮女孩33.jpg 棕髮女孩35.jpg

午飯時間到了……心愛醬的餵飼最甜了!

棕色短髮動漫女生,除了心愛,當然不能不提輕音部孖寶啦。

呆唯

律隊

田井中律02.jpg 田井中律03.jpg

作為點兔迷,當然要在這裡放多一點心愛啦。

上面是原作者 Koi 的作品,下面的則是出自另一個畫師,總是把心愛畫得滿成熟的  
心愛08.jpg 心愛12.jpg
心愛09.jpg 心愛13.jpg

差不多每個圖帖都有蘿莉樓層,這次就來一點御姐吧!棕髮御者駕到!

吃吃喝喝94.jpg 看護娘01.jpg
棕髮女孩29.jpg 棕髮女孩32.jpg

以下的其實也不太御姐……
棕髮女孩30.jpg 微風中05.jpg

一臉「抱歉,我不是御姐」的神情。

棕髮馬尾娘,剛巧都在玩水啦!
夏天201.jpg 夏天203.jpg

上面也有些棕髮雙馬尾了,這裡放剩下的。
笑11.jpg 雙馬尾127.jpg

準備就寢的棕髮娘  

和服女孩120.jpg 短髮女孩116.jpg

棕髮娘睡倒了
小心別吵醒她……
就靜靜地把這帖子完了吧。
謝謝觀看,再見。

美髮小妹。