[其它] 2022 七月 芽笼游历感想

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟因为找亲戚关系来新加坡住一段时间,本身无论在中国大陆或者香港都有出去玩过,甚至之前去澳洲玩也有出去玩,但是近期去芽笼的经历可以说是我这几年来体验最差的,第一点,红灯区刚开,开的店不多,我也曾探访过在板面上大红的店铺,比如1654A,应该是没有女的关系,上去大门紧锁,然后有去18巷54号越南店,点过2号技师,比较大波,服务勉勉强强,三号技师比较漂亮但是没啥服务。最近有去18巷16号店,也是服务勉勉强强,之前去越南店我甚至觉得有跌钱的感觉。不知道最近有没有去过芽笼的师兄,体验肯定不会太好。我作为一个玩家是比较失望的,还有就是有些龟头态度很嚣张,你想多看几眼就叽叽歪歪,现在基本上看个女都是要排队,僧多粥少的感觉,女女自然服务也不会太好,反正不愁客人。小弟之后可能多去那种邪骨了,至少服务好点,这仅仅是小弟观点,不喜勿喷,谢谢 欢迎各位师兄交流
羡慕兄弟你啊!好性福啊!
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享資訊。上星期由網上視頻平台看到當地只是部分店家開業,不少店家外顧客要排隊,近日再看視頻,見到無人排隊,想問問是否店家人手多了,情況有所改變。
thanks

回復 發電機 ##2 的帖子

我今天都有去逛 情况仍然不太乐观 因为比较少店开 女也少 基本上你要看个女必须得排队 现在基本没啥服务 因为不愁客人 女女感觉都不想做回头客的感觉 因为我玩法是碰到一个感觉不错的技师就会经常找她 但是geylang试了几个真没这个感觉  不过女的优势就是都很年轻 二十几不到三十这样

政府有规定说只能最多5个女的

再等等吧唯有係咁

發電機 發表於 2022-7-14 13:05
請問進入店家時有甚麼防疫規定,例如用追蹤app或登記等,
又想問店家收費多少。

我只去了两家,因为体验很一般 不再想去了,师兄真有兴趣 可以自行去geylang逛逛,

kong19hk 發表於 2022-7-15 19:01
再等等吧唯有係咁

没错 应该之后会多点女,多点店铺开,近期不去了,

shiweixiong 發表於 2022-7-15 19:10
没错 应该之后会多点女,多点店铺开,近期不去了,

係啊。如果唔係洗錢又受氣,愈玩愈唔爽,無謂啦

kong19hk 發表於 2022-7-15 19:14

完全正确! 出来玩是为了开心,不要给自己添烦恼!

kong19hk 發表於 2022-7-15 19:14

我算是好客,有时候会给女女多一次机会甚至两次,但是geylang那些女的就算返食,也是没啥起色,越玩越气,记得上次去某家店,那女的跟我说上次搞太久了,这次要求我秒射,我听了直接没心情了 你说气人不

多謝師兄分享經驗~!!

同感深受

發電機 發表於 2022-7-14 13:05
請問進入店家時有甚麼防疫規定,例如用追蹤app或登記等,
又想問店家收費多少。

tracetogether,如果有另一边劝你别去,只要打开APP就知道你到过妓院

補充內容 (2022-7-16 17:11):
目前也只剩妓院在用这个APP,不过现在高峰期每天1万2/3,估计很快夜店也会必须使用回这个APP

shiweixiong 發表於 2022-7-15 20:16
我算是好客,有时候会给女女多一次机会甚至两次,但是geylang那些女的就算返食,也是没啥起色,越玩越气,记得上次去某家店,那女的跟我说上次搞太久了,这次要求我秒射,我听了直接没心情了 你说气人不

咁串既女真係幾靚都唔想屌

kong19hk 發表於 2022-7-16 21:56
咁串既女真係幾靚都唔想屌

女是挺漂亮的,但是假胸,在新加坡遇到假胸的几率好高

多謝師兄帶來最新的消息分享

今天又去了一家24巷的 泰国店 今天在其他平台看到说这家收50 而且服务还不错 我去了,点了一个8号,也是没啥服务,最后勉勉强强才搞出来 哎 再一次对芽笼失望😞

Thanks for the update info
It seems that service level is low due to lack of competition

回復 alantony ##19 的帖子

还有个师兄说现在新人很多 之前的芽笼都不是这样子 只能说错的时间吧 现在这些小姐都不会服务的 至少我去芽笼这么多次 没有一次是特别满意的