男仔頭?失戀裝?短髮妹妹清爽可人!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好!這次來分享的是短髮女孩的美圖,有百多幅呢!希望大家喜歡。

頂樓妹妹是可愛至極的短髮蘿莉智乃,是點兔OVA Sing for you 裡的模樣啦!蘿莉控退散!

伴帖歌Sing for you智乃和媽媽合唱的銀のスプーン ~Blend of Memory~,由智乃聲優(又是)水瀨祈智乃媽媽,最紅歌唱女聲優水樹奈奈合唱。
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
再放一些點兔的短髮娘,首先是智乃的自稱姐姐和舊愛心愛
心愛14.jpg 心愛15.jpg

智乃的新歡冬優

麻耶紗路

多放兩幅麻耶,都是芳文社 game 的角色圖啦。
麻耶02.jpg 麻耶03.jpg
回覆 讚好 不讚 使用道具

LoveLive偶像西木野真姬,這種長度是被稱為短髮的極限吧?
西木野真姬09.jpg 西木野真姬11.jpg
西木野真姬08.jpg 西木野真姬10.jpg

偶像大師灰姑娘女孩中的成熟偶像高垣嵐,綠短髮和異色瞳都是萌點。
高垣楓31.jpg 高垣楓32.jpg
高垣楓33.jpg 高垣楓34.jpg
高垣楓30.jpg 高垣楓35.jpg

同系列的另一角色夢見璃亞夢,有點古怪的短髮娘。

短髮女孩當然少不了拉姆雷姆,不過上星期的 女僕帖子 裡已放了很多,這裡就放兩幅形象稍為不同的好了。
拉姆06.jpg 雷姆51.jpg

拉姆頗相似的 FGO 主角瑪修,為你送上換裝 show。
瑪修15.jpg 瑪修16.jpg
瑪修17.jpg 瑪修18.jpg

這是瑪修嗎?頭髮沒遮眼我就覺得不是了。

短髮黑白配!

黑髮代表:青山澄香
青山澄香05.jpg 青山澄香06.jpg

白髮代表:濱風
艦娘380.jpg 艦娘381.jpg

嗯!動漫短髮娘算是貼完了……大概。  

其實有很多我都不知道啦!例如這個可愛的女生,會是動漫角色嗎?
女學生220.jpg 女學生234.jpg

或者是這個有很多嗜好的短髮眼鏡娘……
和服女孩124.jpg 眼鏡娘95.jpg

這個紅髮娘也見過幾次了……

除了樓上的幾個,賽馬娘我也全不懂。這裡放短髮獸耳娘,想來有不少賽馬娘吧?
女孩與貓116.jpg 運動員25.jpg
獸耳女孩345.jpg 獸耳女孩346.jpg
獸耳女孩347.jpg 獸耳女孩348.jpg
獸耳女孩349.jpg 獸耳女孩350.jpg
獸耳女孩352.jpg 獸耳女孩357.jpg
獸耳女孩353.jpg 獸耳女孩354.jpg
獸耳女孩355.jpg 獸耳女孩356.jpg

精靈角娘(是這麼叫嗎?),也放在這裡好了。
吃吃喝喝95.jpg 魔女63.jpg

獸耳娘登場後,也來些真貓吧!愛貓的短髮娘最可愛!
女孩與貓114.jpg 女孩與貓117.jpg
女孩與貓118.jpg 女孩與貓119.jpg

被貓討厭,也是無可奈何的事……

短髮配和服很合適,4樓雷姆大人都已示範了,這裡再來一些。

和服女孩130.jpg 和服女孩131.jpg
和服女孩132.jpg 獸耳女孩351.jpg
和服女孩126.jpg 和服女孩127.jpg
和服女孩128.jpg 和服女孩129.jpg
和服女孩125.jpg 和服女孩123.jpg
和服女孩121.jpg 和服女孩122.jpg

夏天太熱了!短髮妹妹都要清涼一下!

到海邊吹風
女學生222.jpg 女學生218.jpg
短髮女孩120.jpg 短髮女孩128.jpg

嬉水
夏天205.jpg 女學生227.jpg
夏天207.jpg 夏天208.jpg

還有令人清涼的……

女學生229.jpg 害羞女孩38.jpg
短髮女孩139.jpg 短髮女孩140.jpg
短髮女孩143.jpg 短髮女孩146.jpg

宅在家裡的短髮妹妹
害羞女孩37.jpg 眼鏡娘97.jpg
吃吃喝喝97.jpg 眼鏡娘100.jpg
短髮女孩131.jpg 短髮女孩147.jpg

宅在家,隨時會發動睡覺模式啊!
女學生231.jpg 短髮女孩121.jpg

宅在家中練結他還好……

畫家在家工作,不算是阿宅吧。
畫家03.jpg 畫家04.jpg

女僕也是在家工作啊。

別宅在家了,出去走走吧!
短髮女孩134.jpg 短髮女孩132.jpg
短髮女孩142.jpg 短髮女孩145.jpg
短髮女孩123.jpg 短髮女孩124.jpg
短髮女孩126.jpg 短髮女孩130.jpg

做做運動
,身心滿足!
運動員26.jpg 運動員24.jpg

別太勉強啊!

走得累了?休息一下吧!
短髮女孩129.jpg 眼鏡娘98.jpg
短髮女孩144.jpg 短髮女孩141.jpg

短髮女生的一天

返校,有伴的話也許要等一下……
女學生233.jpg 女學生237.jpg

到校,走進課室……
女學生239.jpg 女學生224.jpg

在課室賣萌……和上課……
女學生217.jpg 女學生225.jpg
女學生232.jpg 女學生235.jpg
女學生236.jpg 眼鏡娘96.jpg
短髮女孩137.jpg 紅髮女孩70.jpg

在外面透透氣……
女學生219.jpg 女學生221.jpg
女學生226.jpg 女學生230.jpg

放學後去吹吹風……

回家啦……

雨中的短髮妹妹

雨天46.jpg 雨天47.jpg
雨天48.jpg 雨天49.jpg
雨天50.jpg 雨天52.jpg
雨天53.jpg 雨天54.jpg
雨天56.jpg 雨天55.jpg
短髮女孩133.jpg 雨天51.jpg

最後為你帶來,短髮妹妹愛情故事!

被告白了?

悉心打扮,準備約會

先到了

玩得好高興……

這……這是今天的回禮!

笑12.jpg 眼鏡娘99.jpg

祝天下有情短髮妹妹終成眷屬!
這次的分享就到此為止了!
謝謝觀看,再見!

英氣十足。