[其它] 新加坡之旅 找女杂谈 感想

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟六月十七号来新加坡,目的是找亲戚加旅游,之前有做功课,知道芽笼有得玩,6月27号那天大下午孤身一人前往芽笼探险,一开始找了好久,在一家店门前停留,我以为是妓院,结果那女的说是girl house 看来是女女们休息的地方,她说芽笼18巷有,我就走过去看,那时候好少店家开门,女也少,然后我来到一家54号越南店,没啥女的可以选,我犹豫了一会,结果有师兄先去了,我就去了旁边剪头发,然后试了试54号店,没啥服务,有些女是假波,后面试了几家店都感觉没啥服务,然后自己也有去parklane centre 玩,还有还有去网上找女的,个人感觉新加坡性价比比较低,小弟在香港生活,这是比较两地的性价比,纯粹个人感受 不喜勿喷
小弟明天就走了,也不知道下次还有啥机会可以来,这次来新加坡在女女身上总共消费了1160新币,个人感觉有点贵吧
師兄,有冇去brix玩,定係仲未開?
回復 shiweixiong ##1 的帖子

thank you for sharing
shiweixiong 發表於 2022-8-8 22:35
小弟六月十七号来新加坡,目的是找亲戚加旅游,之前有做功课,知道芽笼有得玩,6月27号那天大下午孤身一人 ...

希望师兄多点介绍香港女女的资讯
多謝師兄分享~!!
Thanks for sharing!
新加坡以前女女很多的
香港一楼一感觉比新加坡更好玩。

探索精神值得赞誉
多謝師兄分享
多謝分享

回復 shiweixiong ##1 的帖子

thanks for sharing
多謝分享
多謝師兄分享
亚龙没有了吗,本地特色啊

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 12:34