[指壓囡囡] 金來閣

名稱: 金來閣指壓
地區: 長沙灣
網址: //141-hk.com/zh/B38581-旺角-特色指壓-金來閣指壓.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

喵喵《嬌小玲瓏 , 即尺,深毒龍,口爆,大車,69,樣樣有驚喜,強勁招呼,要試》
上星期熱到出街行兩個街口便溶化了,於是想玩下水床。見到金來閣和二春的信箱都有水床 玩,但二春找不到水床報告,咁梗係唔會博,於是上甜品屋探下路。上去前睇下更表,第一 目標 Lisa 無影無縱,見喵喵的報告磨棍較精彩,便在前台點了喵喵,並 order 了一粒水床 房。
鐘房叫人帶我上一層,房間有 D 黑,還好喵喵好快入來。果然是嬌小玲瓏。剛好 1.5 米左右, 目測四頭,街市常見的 C 奶樣。簡單確認是個一粒水床,喵喵說一粒有點趕,便開始除衫, 果然是報告上說的緊緻走肥身材配 iPAD 大提。我見咁趕咪同喵喵講全部在水床上玩,大床 也不鋪了。掛好衫後喵喵便帶我入後面的水床位,空間好大但有點簡陃,米二大水床放在地 上。喵喵就在水床邊幫我沖身,搽油後便示意我俯臥開始玩水床。
原來一粒水床真的很趕的,官方描述的即尺,平時浴室的波地水簫全部飛晒,不過開始流程後便 開始爽了。平時我很多時都跳過個背,但水床上的磨背 BM 原來爽好多,喵喵雖然 iPAD,但粒 lin 在背上磨的感覺很明顯的,她的技術也純熟,來回幾下由大比一野磨上膊頭確是幾好 feel。轉身磨 了一陣後便開始妹妹磨手腳,然後最期待的磨棍終於出場了。真心爽爆,睇住妹妹個口「鉗」 住條棍來磨,有幾下我覺得有磨了半個頭人入去的,但因喵喵無停到繼續前前後後,所以應該 無入到去。轉身背向我再磨了一會,硬到碌蔗咁喵喵便幫我吹,然後極速口爆了。
雖然今次有點趕,但喵喵仍能把握時間做好所有水床服務,我認為體驗還是很好的,遲點有 機會我都會再玩多次水床,不過一定約兩粒,同埋希望約到同場的 Lisa,估計會責更爽!

多謝師兄分享
多謝分享
look good....
回復 金來閣指壓#B38581 ##1 的帖子

俾我就會屌埋...喵喵叫床都幾正
之前都同佢玩過水床,磨磨下直頂上去入埋,抱住佢係甘吊,又夠輕身好砌
多謝分享,了解

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 12:58