[老撾(寮國)] 8月份第一次老挝 万象出精之旅

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟 上周去了老挝4天 第一次去人生路不熟 分享一下自己的经验 给各位师兄

老挝的信息还是比较少的 虽然阅读了一些文章但是还是一知半解 没有很明白 不过想着去见识一下 就出发了

我从曼谷出发 坐飞机去 udon thani 走陆地边境入老挝
到了udon thani机场 一出来有巴士service 其实是7座面包车 200泰铢 直接送到友谊桥泰国这边 下车就直接出关
WeChat Image_20220829200447.jpg WeChat Image_20220829200456.jpg

泰国边很简单 盖章走人 然后就会来到边境巴士这 只能搭巴士 30泰铢 巴士居然是日本的二手货 全程开着车门 没空调很热 哈哈
WeChat Image_20220829200509.jpg WeChat Image_20220829200518.jpg WeChat Image_20220829200524.jpg

巴士大概10分钟 下车就是老挝immigration了
在这里窗口办理落地签 我一共给了1800泰铢签证费 + 100泰铢相片费
旁边有个小桌子 那里的人帮你填入境信息卡 40泰铢 我给了 因为我看很多本地人也给他们弄 而且我看除了他们的桌子上也没有别的地方有那个入境卡
弄好之后 就去盖章 入境就好
WeChat Image_20220829200535.jpg

出来之后就入境老挝了 然后一出来就是一个桌子 TAXI service 400泰铢 直达市区酒店哈哈 有点小贵
不过人生路不熟 算啦我就直接的士了 其实可以到右边绿色牌子的巴士站 大概1小时1班车去市区中央巴士站 好像是30还是40泰铢

中央巴士站 和 的士大军其实是tuk tuk 哈哈
WeChat Image_20220829201811.jpg
小弟入住的酒店 酒店不错 可以带女孩子回去 门口的bell boy当看不到 哈哈哈
WeChat Image_20220829201539.jpg
第一二天基本就是 市区景点游玩 这里没有的士 出门都是tuktuk 比曼谷的tuk tuk大 但是装饰差 就是普通三轮的感觉
第一天还去了 夜市但觉很普通 也没有看到什么女孩 无聊到死 直接睡觉
WeChat Image_20220829202112.jpg

第三天实在没啥干了 就google了一下看看有没有什么地方找女孩 居然看到了一个帖子说到 lao ong dao hotel 1 然后论坛里之前的师兄也有说到
不过信息真的很模糊 想着试试看就出发
第一次还是怕怕的 直接agoda 这个酒店订了一个房间以防万一 很便宜
WeChat Image_20220829202607.jpg
房间是这样的
这里天黑路灯都没有 真的有点害怕 哈哈哈

大概7点钟 下楼看看也没看到什么东西啊 就在不知所措之际看到酒店有个后院就进去看看 啊...原来在这 嘿嘿!
其实走过去 就会有哥哥仔说lady?你说yes 他就之你去亮灯那里
因为天黑了 所以亮着灯的房间特别显眼 门口有3个马夫 会几个英文单词吧 哈哈
房间门口窗户开着 里面大概有10个女孩子 都在自己做自己的事情 然后我就选 看了20秒吧 觉得穿黑子的一个女孩子不错 貌似波波ok 就他吧
问多少钱 1500泰铢st 2000lt
st就在现场开房搞 lt可以带回自己酒店搞 这么便宜 当然lt啦~~
现场有2家agent 不过1号 就是左边的女孩子多d 靓d
下面是现场示意图 这是我第二天再去 天没黑拍的 炮房10w老挝币大概250泰铢
WeChat Image_20220829202919.jpg WeChat Image_20220829202910.jpg WeChat Image_20220829202904.jpg WeChat Image_20220829202900.jpg
炮房 WeChat Image_20220829202853.jpg WeChat Image_20220829202848.jpg

黑衣妹妹 名字叫suuda音译 跟着我 然后大酒店门口搭tuktuk回酒店15w老挝币
这里的妹妹都是0英文貌似还是0服务 哈哈哈
lt应该是打2炮走人
在路上我只能不停地google translate 哈哈
我问s 今年多大啦 她说老挝语-。-听不懂就知道第一个字是10后面那个数字不懂-。-
我就打字18?结果s打了一个数字......好吧你赢了 是多少大家猜吧
回到酒店 洗个澡就开工啦 s 有C+ cup 真波 老挝妹子应该都是真波 因为太穷隆不起 哈哈
一顿狂抓 吃鲍鱼 味道不过 幼幼好吃!
然后我想继续 以为s会来帮我口一下然后开战 结果s摇头..nani?
后来搞懂了 妹子不口 要我自己撸硬了然后戴套开工-。-
插了很久才进去 我一开始以为今天状态不好还是位置没找好 其实后来一想是妹妹下面太紧 不好插入 自己太心急
插入之后 真的太爽没两分钟就一泻千里 哈哈哈哈 然后过了一阵子就放妹妹走了 幼幼还是有点怕怕的 哈哈哈

第二天感觉s回味无穷 直接改了晚一天机票 就再去一次
这次早了点5点就到了 因为s说5点开门 结果鬼影都没有啊!然后无奈到马路边准备随便走走6点再来
刚好遇到门口tuktuk司机 司机英文还不错 一眼就知道我是来找lady 哈哈
我说不是说5点开门吗 怎么没人?司机说他知道别的地方要不要去?
我问young lady?他说yes!我问how young?他说14 15....
我记得好像15以下不行吧...我就说police police 然后大家都笑了
我说昨天我来过 女孩说5点开 为啥没人 他说有 就打电话给mama 然后带我进去
这次是2号agent 我只看到了5个妹妹 选了一个看上去ok的 st1500
短钟房真的不太行 空调还是定时的..妹妹比昨天的s大1岁 没有波哈哈 样子还是可爱的
也是自己撸硬 戴套上!
这个妹妹水多到爆炸 真的是洪水啊...一边插 都听不到肉碰肉 都是肉碰水的声音
房间有点热 射了之后都有点头晕 哈哈哈

然后就在房间等昨天agent 1 开门
大概5点半开始就有几个妹妹在院子里玩耍 天真无邪 嘿嘿
6点钟的时候一步小车开了进来 里面蹦了6个妹妹出来....超载啊
二话不说走过去和马夫打招呼 一眼看中白衣mm 就你啦 还是lt不过这个2200 不知道是不是因为新来的缘故
没差 叫tuktuk司机送回酒店 消费打赏了司机
由于刚才发射 有点累就叫mm陪我吃了个饭
妹妹叫AMUI音译 和第一天的s 一样大
回到房间 和A 不停聊天 当然是google翻译
然后就开战吧 还是舔波 舔下面 幼幼的味道就是好 哈哈
可能刚才一波操作 妹子居然用小手帮我撸硬了 那就戴套开始
A躺下 还是太紧了 插入困难 我示意妹妹 骑上来 居然答应了 前两都都是躺着 不动 哈哈
A骑上来 感觉到小弟强行侵入了他下面 硬撑开的感觉
B cup 的青春body 看到入迷了 完美 搞了一阵水也很多 然后我就示意A躺下 我来
然后 插了几下拔出来示意 無兔 A 点点头 哈哈 赚了:saliva:
疯狂输出 但是真的太紧太爽3分钟ko了 NS左她:saliva:
搞完小费打赏 然后就放她回去了

最后放上2张图 偷偷拍的效果一般

这是S WeChat Image_20220829205514.jpg

这是A WeChat Image_20220829205509.jpg

这就是本次老挝万象探险之旅 下次继续区别的场看看 哈哈哈

最后还有几张风景图 WeChat Image_20220829202053.jpg WeChat Image_20220829202035.jpg WeChat Image_20220829202021.jpg WeChat Image_20220829202040.jpg WeChat Image_20220829202048.jpg
WeChat Image_20220829202053.jpg
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 sathai ##2 的帖子

师兄 都看过啦 哈哈哈

hei1987 發表於 2022-8-29 19:09
小弟 上周去了老挝4天 第一次去人生路不熟 分享一下自己的经验 给各位师兄

老挝的信息还是比较少的  ...

師兄,首先給你一個字“勇”

單人匹馬勇闖萬象的精神可嘉!

2000b 唔通頂但有2Q已經賺左

係泰國任何地方都揾到呢個價,仲要係幼幼呵!

今次係你開發第一步,我睇好快有第二步!

回復 sathai ##4 的帖子

我们组队去 探险

hei1987 發表於 2022-8-29 19:51
回復 sathai ##4 的帖子

我们组队去 探险

師兄我都想,但我老闆唔放人

回復 hei1987 ##1 的帖子

精彩精彩!

價錢平唔重要, 重點係搵到天真無邪嘅幼幼, 仲可以冇兔中出!!!   用"不入虎穴焉得虎子"來形容閣下呢個trip應該好恰當!

其實我都有興趣去不同國家冒下險, 不過一場疫情, 感覺呢個世界危險咗, 人性亦都兇險咗, 加上好多環境因素都變咗, 所以我諗睇定啲先至再計劃去冷門國家adventure!

我7月份都係住同一間酒店!  

A好似幾正咁

回復 manmannew ##7 的帖子

幼幼very good 哈哈            

回復 asprino ##8 的帖子

师兄没有去稳幼幼?

回復 quicvlok ##9 的帖子

幼幼 都正 哈哈哈 女孩子挺多的 总有你喜欢的

囡囡質素好似麻麻, 咁多人被騙到柬埔寨, 老挝呢啲比較落後嘅地方唔敢去住囉

回復 HKtraveler ##13 的帖子

我偷拍技术一般 主要是幼幼好吃 样子都差不多 年轻会可爱d

佩服佩服,开拓者

羨慕  好多幼幼...

回復 fugina ##16 的帖子

幼幼 我最爱

回復 settt ##15 的帖子

no la 我只是在前辈们的脚步上前进 主要是以前的帖子不是很详细 我们这些新手不行

多謝C兄分享探秘,

回復 HKtraveler ##13 的帖子

現在風頭火勢 單槍匹馬 確是風險大些