[老撾(寮國)] 8月份第一次老挝 万象出精之旅

剛剛想起,東南亞如越南,柬埔寨,老撾另一個問題。大家可能沒注意。就係因為晚上很多狗,很多時因為沒車,要步行,會被狗圍攻。小弟在越南試過被狗咬住條褲。又聽朋友遇過,我自己沒遇過,touch wood,被的士司機打劫。其他酒店住客嘔,病時有發生。這大家也應該遇過。補充。泰國已從疫情中恢復。勁多囡。勁多客。nana附近的炮房酒店我去當天幾間已滿,問了第四間才有房。nana街囡有不夠年歲的不找,這個不是開電單車,大多數罰了錢可以走,這個不能。安全為上。出入平安。泰囡大多數包吹,柬埔寨,越南多數吹,老撾不吹,沒服務,文化關係。不吹不硬嘅師兄可以不用去,不少人去過一次,知道不吹文化後以後也不再去。在老撾,就backpackers而言,不開電單車的話,離開了首都後跟本串步難行。
回覆 讚好 不讚 使用道具

老撾去過幾次, 從無諗過由UT轉陸路過境, 都係曼谷直飛, 不過, 睇完師兄個POST, 下次如果有時間可以試試曼谷直飛老撾, 回程先經陸路過UT 玩幾日, 最後先UT 飛番BKK

回復 fy9413 ##42 的帖子

請問司兄,甚麼是UT?

回復 kakak ##43 的帖子

UDON THANI

回復 hei1987 ##44 的帖子

多謝師兄回覆指教.

師兄一個人去老撾獵豔遇到好多幼幼😍以前起大陸都仲有機會遇到,依家可遇不可求🤷🏻

回復 憤怒鳥!!!! ##46 的帖子

幼幼都是可遇不可求 哈哈

東南亞最近的問題,師兄仍然有一顆冒險的心

回復 garypink ##48 的帖子

很多都过度夸张 实地考察最准确      

回復 garypink ##48 的帖子

賭場城鎮有很多黑幫, 需要利用暴力來收賭債.
首都市通常安全一點.

回復 dangerousbaby ##41 的帖子

I usually stay safe by not going out at night, I absolutely do not bring 幼幼 back to my hotel room.
It is much safer to eat 幼幼 in the spa because the spa usually had pay the police fees.
I too am afraid of the soi dogs, I am afraid the dogs might go for nuts.

老撾交通費咁貴 because Laos is a land locked country that buys gasoline from other middle countries.  

看到師兄有幼幼玩, 就好想去試試

Bro Hei 1987 ,  看来你已经中毒了 , 和我一样    , 你知道为什么吗 , 就是幼幼  , 我已经来老挝几次就是这个原因    看你写的将兴奋 , 已经知道你完了,  有去万荣吗  ? 如有去我相信你会展延多两三天   上次我去 Lao Ong Dao Hotel 1 , 没Book 到MM , 因为没幼幼 , 看来老挝经济现在很坏 , 很多年轻MM从乡下来首都讨生活 ......  

回復 flowking88 ##53 的帖子

准备 plan 去 万荣 哈哈哈哈         这个毒 ok

正野

佩服,詳細,謝謝分享

回復 flowking88 ##53 的帖子

萬榮有哪些地方可以找?

回復 aidc ##57 的帖子

网上有介绍 不过我没去过
知道大概方位 等我下次战报吧 哈哈哈

回復 aidc ##57 的帖子

Wayaba 師兄 的文有介绍 , 只是害怕农场可能搬了, 等Hei1987師兄下次战报重新证实.

多谢师兄分享