[曼谷] 14-20/10 七天曼谷逍遙遊 第三章

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

話說上次提到16/10遇到M小姐後過了快樂的LT後,早上六時便送走了她,疲憊得再回酒店睡覺了。

M小姐

來到了第四天17/10,再有兩個四台師兄H君和E君約好了今天來join我們大家一起齊齊玩。  晚上我和S君到建興酒家和他倆會合晚飯後,便先到patpong區行一轉。
這區除了有幾條Agogo 街出名外,便是最有特色的日本街,大家行過走過,看到總共起碼有六十多間日式夜總會,每家都有十數到三十左右的囡囡整齊地排排坐。  其中年青好看的真有不少。

日本街

配合著囡囡穿上了特色迷人制服,雖然最終大家有心動,但由於H君明天要離開泰國,心儀下站蛇美,所以最終都沒有進去日式夜總會玩。 但可以預告明晚會合D君再去,那時再詳細報告玩法吧。

去得蛇美,我當然再約會M小姐再續前緣了,可以看得出M小姐見我再約她的喜悦,我也被她的態度有所感動,找她是對的選擇。 至於H君和E君也都各自在蛇美找著心儀的囡囡各自滿心歡喜回酒店。  其實我們到蛇美時也差不多十二時,所以有時未必夜便找不到合儀的囡囡呢。

M小姐

第五天18/10, 午餐和S君,H君和E君共進後,便分批精彩。S君和H君去了7heaven口爆店,我和E君則去了我個人最喜好的soi 26 巡視日浴。最終入了唐吉訶德massage尋寶,在I-pad揀囡下,我揀了Rose, 因為她是店員推薦有好高分數的囡囡,所以便選了60min按摩浴缸的plan, 事實也証明選擇沒有錯。

Rose

收費表

Rose真人跟相很相似,顏值很高,服務也都勤力,水中簫,打車輪,素股,前後策騎等等技術都絕不欺場,對於日浴來說也夠高分數了。我也過了一個滿足的下午。

註:此時此刻,我在芭堤雅Hollywood Club和J君正在忙碌著,  下半場日式夜總會只有下章再續了,請各位師兄見諒
多謝師兄的分享~~期待下一回
回覆 讚好 不讚 使用道具

支持支持,期待下文

sathai 發表於 2022-10-22 01:07
師兄果然雞運連連,祝你再雞運亨通!

多謝師兄,希望如是。 今晚由於下大雨,給囡囡放飛機,在Hollywood還未有著落啊。

日韓泰 發表於 2022-10-22 01:19
多謝師兄,希望如是。 今晚由於下大雨,給囡囡放飛機,在Hollywood還未有著落啊。

師兄你試下揾呢個Freelance 睇佢是否在Hollywood

已經pm你

剛剛睇到佢V7 , 佢係Hollywood 現場!

sathai 發表於 2022-10-22 01:34

謝謝,我已傳送給她等覆。此外,剛陪了J君落walking street.

日韓泰 發表於 2022-10-22 02:25
謝謝,我已傳送給她等覆。此外,剛陪了J君落walking street.

一陣可能會再回Hollywood,反正酒店在旁邊。

師兄晚晚雞運一條龍
曼谷五日完美收觀,
尤其M妹妹第二晚Happy ending.

sathai 發表於 2022-10-22 01:34

地主師兄勁啊............
即時支援,後助力無窮
就係敬服你不藏私尖頭鰻性格

多謝分享 其待夜總會報告

睇包膠都感受到好愉快

曼谷日浴性價比係真心高既,但都可以同師兄响日本街坐返個零兩個鐘,感受下新嘢嘛😂

期待樓主師兄日式夜縂會分享

每次都追師兄post

buscando 發表於 2022-10-22 04:35
地主師兄勁啊............
即時支援,後助力無窮
就係敬服你不藏私尖頭鰻性格

師兄太過獎小弟,小弟都係做一個順水人情!

回復 日韓泰 ##1 的帖子

M小姐,细细粒,好似好好吃,师兄好耶

Looking forward to see JP club story