[搵囡心得] Geylang已恢复90%,DEC 2022

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

从芽笼恢复红灯区开始到现在已经五个月,刚开始的两个月几乎惨不忍睹,没服务,没女,也放了好几个抱怨贴,所以决定休息几个月。这几天休息特地跑去转了几圈,终于皇天不负有心人。现在有开的,每天几乎都有十个左右选择,今天的这几间是我这几天来看到最满意的,不过只提供店号,小姐号码一律不公布,你们游客只是来体验,而小弟我是长期在这边生活,不想把自己美好的选择的分享给别人。
第一间2038越南厂,主打服务,好几位都有提供环保吹,但是也不是每个都真的会完全付出去服务,不知道是不是管理层有问题还是什么原因,从开张到现在才几个月几乎都换了好几个小姐了。可是如果想好好体验下服务,这家可以一试,至少目前我试过几个都不错
第2-3间1844/1844b
这2间都是泰国小姐,2间目前都有10个左右小姐选择,可是44b明显管理和小姐质量是比整条街高很多,房间新,整体舒服,还钱之后也是一切跟着电脑时间跑,你在房间也知道自己还剩多少时间,要续钟一个按钮搞定,方便。最重要是小姐质量一流,特别是3位红牌,这种质量在曼谷浴室最少是模特级别,8000b以上的水准现在芽笼60新币找得到。其中一位红牌完全模特身材,服务态度也好,重点奶头是我目前为止遇过最完美的,绿豆,只有绿豆这样的大小,特地拿我自己的和小姐对比了一下,她的既然比我还小。可是这小姐超难遇到,几乎天天满钟,很多顾客一拿就是50/75分钟以上。小姐说上2个月几乎天天20-25个客人,除了30分钟吃饭,就是从开工做到放工,也难怪人家是红牌。
至于1844就全制服,日式和服,虽然我不知道这目的是什么,可是每个穿了和服,几乎完全看不出身材,只能看脸凭感觉选,不过至少目前为止,在这家店体验到的服务都不错
,至于其他的只能说青菜萝卜各有所爱,小弟不舍得花个100新币体验一些60新币就能体验到的,至于国内的小姐,150-200,小弟我本来就对国内小姐不感兴趣,现在价格又往上提,更不可能去试了,目前先出18-20巷,明天去8和24巷逛了再出报告
大陆免签之后geylong的市场发生了什么变化了呢?

会出现大陆游客过多导致的供不应求?还是免签之后的非法活动增多增加竞争呢?
回覆 讚好 不讚 使用道具

Ching,我都今日啱去完,唔知有無撞到呢
芽籠今日真係好旺,但係個人覺得整體質量麻麻
但係都揀到兩件滿意嘅,60坡紙計翻300幾蚊港紙,抵到爛

回復 zozoro ##1 的帖子

waiting for your new report

是不是多找几次一位小姐,她会给你带来超值服务?

Nice report, thank you for sharing

很不錯的資訊介紹

多謝師兄分享

感谢师兄,去试了1844b的555,颜确实够用,可惜是石头奶

thanks for your report, c hing

thanks  ...

好嘢!謝謝CHing !👍

多謝分享

多謝分享

多謝分享

多謝分享。

多謝師兄分享

聽落唔錯..

多謝師兄分享

謝謝師兄分享資訊,又有地方可以去逛逛

how old? pretty?