[搵囡心得] 南定只淨回憶2022-12-31

3得paoq

回復 FLAMEHORSE66 ##1 的帖子

首先你要改一下时间。错误的时间
第二, 那个BIG-C改名字了。

另外, 你去的小跑区, 还是有妹子得, 那个QL昆仑区, 海边得房子全被砸了。根本没有

越南的公开跑区只有涂山。 荣氏的萝莉村现在也没有开
多謝分享。
回復 FLAMEHORSE66 ##4 的帖子

涂山吃的怎样? 可以去市场买海鲜自己煮。

那个皇冠旅店还可以拉客吗? 听说, 老板娘只做住宿生意。
回復 FLAMEHORSE66 ##1 的帖子

謝謝分享!

樓主是去昆仑区嗎?昆仑区 一區被掃掉
二區的海後 還有一些
回復 FLAMEHORSE66 ##4 的帖子

妖怪村是一點東西都沒有了?因為肺炎除了20年的這個新聞就沒有別的消息了,不知現在疫情結束可有死灰復燃?
請問河內的"公路野雞店" 在那裡?
玩法及收費如何?
謝謝分享!
多謝師兄分享
感谢师兄用时间,金钱  精神  换来的干货贴文,看来以后只能去涂山这个最后的净土了,没有比这里更简单直接丰富的资源了。 有见过那种高尔夫小车拉着几个军装的老头(应该是打过仗的老兵聚会)进去炮区消费的,估计这个地方还是有他存在的价值与意义,旅店也交保护费。
ps:其实第一天到了涂山玩累了,第二天可以搭巴士出翻big c去逛超市买干粮牛奶,big c吃那个牛肉烤肉自助餐,到海防的酒吧街做韩式按摩洗头。都是很好的旅游项目,光在涂山呆就有点浪费旅游的其他可玩项目。 期待楼主带来更多精彩贴文。
回復 FLAMEHORSE66 ##18 的帖子

就是你图片的这家超市啊,big c。就是说搭涂山的03号巴士,到狗绕 车站下车,步行15分钟左右到的这家big c购物,类似国内的大润发超市吧,生鲜水果,熟食都有卖顺便买些手信带回国内都不错,买些吃的回炮区补充体力, 。   我说的自助烧烤牛肉店就在这家 big c的一楼铺面,好像是在肯德基的旁边。值得一去。
我应该不敢一个人在越南乱跑,佩服师兄的勇气…

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 08:50