[賽後報告] 2022 越南KTV/ SN的情況 和 個人看法 (2)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

新一年, 祝大家長玩長有, 雞運滿滿

咁就繼續寫下對各KTV睇法。

188 LUX

Pros:
        傳統的薄紗場,全部穿著都係睇到粒LIN
        位置係一郡,去玩非常方便
        下午2點開始有得玩, 同以前的SUNFLOWER 差不多模式
        不串台
        70%囡囡會中文
        場子算係新淨企理

Cons:
        自從2022 年姊姊場102賣左出去之後,188個場越來越少囡,好多媽咪走左去第2個場做,變左囡囡都走。而且越南本地人會好早去玩,6點翻工個轉囡根本唔夠用。

        囡囡比較老練,一般都係做左一年以上才會在這個場

        歐美修面的都會在這裡找到比較多

        
個人看法:2022年越南疫情完了之後, 188是一個一定要去的場。後來種種原因,好像很多媽咪都走左。之後個場去左3-4次都見唔到有起色。所以我認為佢已經係T0 選擇裡面挑出來。宜家其他場都穿著得好性感,我睇唔到佢地個薄紗有幾SEXY。

103 商務場

Pros:
        班女算係比較多,同韓K一樣都係一次過晒你冷。有至少30-50人
        歐美修面多,很易找到網紅面
        自由穿著,比較會突出個人魅力
        地方裝潢看上去比較高大尚

Cons:
        出台費比較貴,比美BOSS
        囡囡不太會玩骰仔
        囡囡比較少會華語
        有時抽水會格手

個人看法:喜歡網紅面的一定要去。不是價格問題,但這裡的女生對於我的喜好來說不太match。所以半年我只去過3次左右,感覺這裡在疫情下的影響是最細的。這裡也算是胡志明其中一個高端的場子所在。緊記如果你要帶出街,來了之後要提醒媽咪。有時候視乎囡囡,你可能要付接近1000萬的價位去帶一個出去過夜。

155 THE HORSE

Pros:
        武氏香江老媽咪,對招待客人有一手
        算是最近一郡的華人場

Cons:
        囡囡比較老臣子
        囡囡數目唔算多

個人看法:這麼久的時間,我從來都沒有去過。所有的資訊都是朋友去完,問了兩句得出來的。
武氏對台灣客人是有一手的。這裡肯定是接不下大團,而且有心水的妹子也是預訂比較好。
一般來說我是不建議人去的,但這裡有個很漂亮的媽咪「明英」….

383/ 364 發記 – 肥燕/ 肥婆蘭場

Pros:
        消費低
        妹子有時候有驚喜

Cons:
        吃不下大團
        妹子很多老妹
        妹子數量很少
        場子裝潢很垃圾

個人看法:2022中左右,肥燕的場根本不能去。沒有嫩妹,全都是老妹。最後好像有了一點點起色,好像有時會有幾個嫩嫩的。但無論肥燕/肥蘭都好,生客和熟客的差別很大,生客很多好的妹子都是平台,要下次再來才能帶走。我很少會跟朋友一起去,因為年中很多次去了之後,一個都看不上眼。而且只有一轉10個左右。後來調整心態,8-9點去找個平台喝喝酒,反而感覺良好,有1-2個小妹比較嫩。也許是因為肥燕最近幾個月比較努力去跑生意,但同時也不斷有發記幾家店分家的消息。如果分家了,大家就不用再去了。

這是個傳奇的場子,但超落好大,超級看運氣。遊客不建議去送死。本地常駐去玩玩還是很好的。

有地址嗎? thx
回覆 讚好 不讚 使用道具

請教下。遊客,或者單兵,2.3個人去邊個場比較好???

多謝分享。

感謝分享、最新資訊!

感謝整理分享

睇其他POST, 答完你又會問CONTACT。

batcom 發表於 2023-1-23 18:50
請教下。遊客,或者單兵,2.3個人去邊個場比較好???

主要睇你幾時去 (星期幾), 同埋你想玩D 咩類型,同埋你地之前玩過咩。
單兵就去發記/ CATWALK好了。感受一下就算

dogdog84 發表於 2023-1-23 15:49
有地址嗎? thx

加入越南群去問

多謝分享 兩三年冇去 全部洗晒牌

pc01088 發表於 2023-1-24 00:20
加入越南群去問

求引薦