[曼谷] 首次泰國之旅 曼谷篇 上 (無圖,廢話多)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1/19 根據評論去得daisy dream,找的時候路過hunny bunny bkk,門外妹子穿超短裙,身材挺好,長得好像也不錯,網站上說早上8點就開門。到daisy dream裡選了3500b,90 min,2發,到了選女的時候真後悔,沒一個好看的,又不好意思走人,最後選一個勉強看得過去的上了樓。不給親下面也不讓摸,一發之後第二發出不來了 希望是因為近40個小時沒好好休息的原因,不是我已經‘不行’了

1/20 去了nana plaza,進門不讓帶水,剛買的一瓶水就放桌上了 ,因為我不是party animal,不會玩也不懂玩,去bar 裡面就在那傻坐著。一開始去了Spanky,沒看到menu上有soft drink,點了leo,喝了半瓶感覺頭有點暈,最後喝了7成左右付錢出來了,在外面吹了會風後又被拉到了anglewitch裡,這次點個soda。雖然網上説可以買杯酒自己坐著看沒人管你,不過我個人感覺還是有點pushy,會不斷的想讓你選個妹子。喜歡玩的Spanky可能更好玩一點,而且Spanky舞台上的妹子是漏胸的。

出了nana 去到蛇美,本來是本著‘不吃豬肉也要看看豬跑’的想法只打算看看,轉幾圈被一個說日語的妹子纏住,以為我是日本人,說了不是還纏著,最後問了價格st 2500b,旁邊的hotel 700b。到房間裡死活不開燈,shower也不開燈,說是什麼romantic,我覺得是不想讓我看到她的厚妝 不過只要不是藏std我是無所謂。在蛇美的時候看臉覺得起碼30+,在床上的時候注意到手感覺4,50也不意外,胸裡有填充,能親,給摸下面但是不讓舔。做完後跟她說我是處(雖不中亦不遠矣) 然後她又講了一些如何做,還有她已經教過很多日本男生了。也不知道是根據她的個人喜好還是generalized。

回到旅店在廁所垃圾桶旁看到個蟑螂,雖然住在ny後也不是沒見過蟑螂,但還是第一次在住人的地方看到這麼大隻的,不過明天就check out了所以拿個玻璃杯扣住留給room service了

1/21 早上旅館check out,把行李鎖在一個車站的lockbox裡,我用的M size,每小时40b,6小时以上按一天算240b,接著逛bkk,去了wat arun,不是佛教徒也不懂建築。根本理解不了,只覺得造起來應該挺難的所以很厲害 然後去了terminal 21 逛一逛,看到個迴轉壽司的店挺感興趣,打算從pty回來時再吃。因為沒留意把行李放哪個站了差點找不著 而且那個lockbox,1000的找不了零不收就算了,20的也不收,只能往里放10元硬币,最后硬是在旁边的奶茶店把1000的破开,尝试着放了张100的結果它收了…  取完行李到ekkaimai 花131b坐bus到Pattaya。

Pattaya的部分再開一個帖子寫吧,等下要去看Tiffany了,簡單的說soi 6(大失敗 ) honey 2,昨天才首次去walking street還上了個妖。遇到個亞洲中年大叔一直盯著我看?還有個德國gay expat邀我去他的mansion品champion???
still support, thanks bro
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄慢慢黎,我若干年前都係咁樣慢慢搵資料慢慢成長,而家網上資訊發達了很多,很快就上手

期待師兄PTY包膠

T21迴轉壽司 係咪爭鮮

對lockbox有陰影,有次想攞番行李果陣壞q左,好彩有個泰妹一齊攞,由佢打電話去搵人搞番掂,趕時間既真係比佢玩死。

全程唔開燈 摸黑進行

加油c兄,每个人都是一步一脚印看着攻略走出属于自己的道路

多謝師兄分享

"拿個玻璃杯扣住留給room service了"尼個好笑

去到芭堤雅會更失望...!
睇來大多數玩友都希望“”雙連發“”,呢家泰妹啲服務好差,雙響炮簡直係向難度挑戰(除非啱啱出冊、荷爾蒙同埋豆槳濃縮成精)

daisy dream 真係唔值得去, 又貴服務又唔算好, 而且女女偏老

師兄一定青靚白淨

搞到D大叔眼金金

睇唔啱就講聲再見 不要勉強

學識say no

怕見光死

如果用locker, 就買一個 Apple AirTags, 咁就唔怕搵唔到

expat邀我去他的mansion品champion???   

小心個八月十五

「說日語的妹子」
唔通係夏惠姨

very interesting report...... look forward to ur pty one  

CHING...........我大膽估計....只係估計.....你蛇美食個條2500B 係鵝來吧.......... 因為佢死都唔肯開燈......

回復 bbq1234567890 ##18 的帖子

這個我認為絕對不是