[芭提雅] 首次泰國之旅 芭堤雅篇 (簡略在二樓)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1/21 到Pattaya就是晚上8點了,從bus站走到hotel,就在honey 2 那條街裡面,之前看又近beach road又近soi 6又便宜(重點)訂的。但是,hotel本身房間隔音等於沒有,網上寫有laundry一問櫃台也沒有 不過說不遠處有個洗衣房。beach road這一段根本沒有freelancer,走幾條街也就能看到幾個不想看第二眼的。soi 6又是以自帶房間的st bar為賣點,可以說這個位置唯一好處就是離terminal 21近,沒事幹可以進去轉/吃東西。晚上以觀光目的走了遍soi 6,一路被bar girl攔了好幾次,不過我一個低情商宅男第一次見識這場面,都不敢正眼看妹子落荒而逃

1/22 看評論12點到下午4點honey 2 不忙,妹子不催,於是下午1點多到的,不過妹子數量不多,大概不到20個,臉被燈光打得看著有點恐怖。最後選了個在藍色區域坐著的,以為2700b,被告知M 是model(3300b)。坐著的時候看不出來,走近了一看好小一隻。來自Cambodia,據說比Thailand還熱 進去後又是傻站著,妹子讓我幹啥我幹啥 在浴缸裡時妹子問先按摩後fxxk還是直接fxxk,說是不能先fxxk後按摩,那我就能拖一會是一會,先按摩咯。按摩方面沒有daisy dream讓我印象深刻,大概是妹子太輕了,被坦克輾過自行車再軋也不疼了的感覺?說是42kg,我試著公主抱了一下居然能抱起來。下面可以舔,但是不給親,胸部有填充,但不是硅膠那種內置胸墊的感覺,而是捏的話裡面能捏到一個硬的東西。妹子時不時的就盯著我,感覺好像是我應該說什麼,但我哪懂該說啥啊就在那大眼盯小眼 一發之後問要不要more fxxk?心想要再花3300b萬一又射不出來怎麼辦 沖沖澡就出來了,到了外面一看表3點半,進房間的時候看表1點半左右,明明是90分鐘的course花了2小時,看來這個時間段確實寬鬆。不過honey 2不知為何好像很受印度人歡迎?出來的時候屋裏坐的全是印度人。
題外話:honey 2的天花板有點低,我如果站直的話頭頂會頂到,不過我一般不站那麼直所以是女生提醒時才注意到的。

晚上又去走了圈soi 6,其實我這兩天在找pook bar,網上看到這是soi 6比較有名的人妖bar,可是一直看不到招牌,我覺得是關了可是Google上2週前還有個評論。網上說soi 6的妹子會記住人,知道你拉不進來就不再強拉你,我這次走就沒那麼多妹子攔我了所以最好是這樣沒錯(絕對不是我被妹子鄙視了 ) 但是還是不好意思走太多次,所以打算從soi 6/1 插過去,上次走這條街的時候以為是條僻靜的小路,剛好避開soi 6的喧囂,結果這次沒走多遠被個妖攔住,長相真是無法恭維,與其說妖不如叫怪物 ,示意給我口,我心說與其讓你口還不如剁吊,以後再也不想走這條路了  

1/23 下午3,4點去soi 6,天還亮著也不太吵,前面有位師兄也在逛,我就跟在後面走,沒多久師兄被什麼吸引了注意力走掉了,我就接著往前走,走到街口又掉頭往回走,看到師兄已經跟一個萌萌的妹子聯絡起來感情了,我真是恨自己眼睛跟瞎子一樣,又快走到街口了,不想再掉頭走就隨便看到個裡面有客人的bar硬著頭皮進,結果裡面每個桌子都有人,還是問mamasan在面對街的桌子騰了2個位子給我,因為一開始接待我的那個妹子在吃飯,不想打擾她就選了另一個看著還行的,不會說英文,谷歌翻譯交流,從曼谷來的,才來pty 兩天,合著還沒我來的久 ,還沒聊幾句mamasan就問我要不要st,她不會英文,我說不急,先聊會。一開始還以為她在耍我,不過感覺確實是新人,lady drink不知道喝,我喝一口soda她喝一口ld,喝完了也不知道要續,都是我問她要不要再來一杯 第二杯還是我給她喝完的,每次問她還要不要了她就點頭,感覺挺逗的。3杯ld後我的soda也喝完了,上樓st,一開始要價2000b,問能不能便宜點,開了1500b,她也同意了,進房間空調她也不會開,shower完了沒有towel,正好穿的臨時上衣就拿來當towel使了,說她之前沒做過這個,我是第一個客人。心想‘草,就怕遇到菜鳥,結果讓我給遇到菜鳥了’  soi 6的st好像就1個小時,前戲玩的太久了到正事還沒3分鐘就被mamasan催了,感覺一般催的時候起碼要留幾分鐘清洗的餘裕吧,不過她好像很慌張的樣子要趕緊出去連沖都沒沖 。給了200b小費她還不要?最後硬塞給她的。到了樓下她要了我的line,雖然經常看到師兄說加女女line,不過我不像各位師兄一樣過來這麼方便,或者有些外國人過來工作長期居留,所以感覺加line對我沒啥用之前都沒加過,不過有人主動加我倒是會加,就這樣我10年line帳號第一個好友是pty 的bar girl
小插曲:之前的我都沒問過拍照,本來問了這個妹子能不能拍照做留念,她也同意了,結果到了房間裡我看她只穿了內衣就問她要不要把外套穿上再拍,看她一臉茫然不明白的樣子我還以為她不是很想拍,就打消了拍照的念頭,等到時間結束看她穿著內衣出門我才意識到她本來就只穿了這身…我本來還很驚訝她怎麼在我轉頭鎖門一瞬間把外衣脫掉並藏到我看不到地方的

1/24 在路邊賣票的訂了張明天Tiffany的票,講真的不懂他們存在意義是啥,我在Tiffany官網訂一樣的價還能自選座位,有些第三方還可能賣的便宜點,在路邊這一樣的價交完還在太陽底下曬著等別人把票拿來 拿到Tiffany的票我又走到alcazar 那邊售票處買今天最後一場的票,直接屏幕上選座位,交錢,票到手,全程都在空調屋裡。看完alcazar show在跟演員拍照區不遠碰到個瘦瘦的中年大叔,腦袋大眼睛大,一直盯著我看,之前(大概是terminal21)就碰過,也是一直盯著我看,當時覺得這人有病。朝著他走過去然後他繞到我背後接著盯著我看,整個的creep me out。我好像明白女生遇到跟蹤狂的心情了
晚上11:30走到walking street,比soi 6大得多,但是沒有soi 6那麼intense的感覺,大概是因為密度較低而且沒那麼女女在門口鬼叫  第一次去walking street,感覺有點overwhelming,又有點burn out,最後沒進gogo bar而是去lucifer 點了個Pepsi,不需要酒精,光是閃光燈就把我閃昏了 ,在Lucifer呆了2個小時又到了ibar,聽說這俩地方是freelancer聚集地,不過我看到的都是有人跟著的,果然club撩妹這種高級課程我還是學不來 出來凌晨3,4點,正往ws外面走被一個人拉住,一眼看出是ladyboy,長的一般,st1000b,另附房間費,問是不是lb還跟我說是lady,本來沒啥興趣但架不住死纏爛打加好奇心,要不是2天沒射了心裡防線也不會這麼快被攻破 開個房間,小心起見穿著衣服進的浴室洗澡,洗完了要我先付錢,最後說好一半一半,口的時候摸到他下面,果然是ladyboy,她也不藏了,內褲脫了露出弟弟,長得跟個bowling pin一樣,心想這樣的好屌咋就不長在我身上呢 ,之前我以為肛交會比較快,不過其實也沒有,玩夠了後換我上面才射出來,完事後又拿著衣服進浴室,freelancer防一下也不多,交完錢出了房間聽到他把門給插上了,合著是找我給她訂了一晚hotel。
凌晨5點走在beach road,沒走多遠有個老外跟一個女的到了我身邊,然後他們就say goodbye,老外跟我一方向走女的別的方向,我跟他對視下點個頭然後他開始聊了起來,說他是個德國人,之前開過房地產公司,賣了後來pty生活了,有的是錢,在這邊買了個mansion,說他‘Love Pattaya’。談到他mansion裡沒有lady等他的時候他說他其實gay,然後說ladyboy他又說試過,但是太女性化了不行,然後談到boyz town他說太小了(忘了是指年齡還是體型了)沒意思。我心說lady也不行ladyboy也不行Boyz town也不行,你到底是love Pattaya什麼啦?然後說到香檳我說我沒喝過他一副不可置信的樣子,說香檳是best drink in the world,bar裡的香檳都是garbage,他家裡有頂級的香檳邀請我去喝,我總覺得哪裡怪怪的就說今天累了要回酒店休息,分開前加了line,交還下名字後發了一堆照片給我,還讓我發我的,不過我也沒自拍照就沒理他了 不過如果我是gay的話sugar daddy是不是就有了,要是富婆來找我該多好

1/25 逛逛terminal21,發現扭蛋就是個坑,2樓的手办店能直接買一套(不是所有都買得到)。還看到有人一人帶著4個妹子吃飯,留下了貧窮的淚水。 晚上看了Tiffany show,網上評論不假,表演質量,整個atmosphere來講alcazar更高些(可能我在alcazar的座位更好點),但Tiffany的演員更好看些。

1/26 去了sanctuary of truth,還行,之久又去了million years stone park,不太行 ,鱷魚show也沒啥意思。
晚上又去了walking street,路邊看到很多※※※,先去了dollhouse,有個女的坐過來,長得普通,有肚子,給她點了杯ld,看看我,扭頭笑,又看看我,又扭頭笑 ,加了我的line,一杯ld喝完後本來在我旁邊桌的女女也湊過來,給她們倆個一人一杯ld,不知道是不是太晚了的緣故,舞池上的妹子就只是站在那晃,網上評價那麼高還以為會有啥好看的呢。出了dollhouse去了windmill,終於遇到一個進去之後我可以一個人坐著喝飲料也沒人管我的bar了,我坐在遠離舞池的禁菸桌,中間舞池有2個全裸的妹子表演,幾分鐘換一對,不過長得普通,windmill唯一一個不錯的瘦高個黑長直一直被我旁邊桌的老頭佔著,一直說要包養她,會把她放到遺囑裡,現在我知道為啥bar裡女女質量不高了,好看的都被包了;P 喝完飲料去了katoeys are us,作為walking street有名的ladyboy bar其實挺隱蔽的,我從門口走過幾次都沒注意到,因為之前在youtube上看到個很萌的人妖所以來的,可惜沒看到人。  有個讓我st她,1500b說上面有room,結果第二杯ld都沒喝完就關門了,就這還想我st 忘了在bar裡上廁所了,出了憋的不行,去ibar裡用下廁所,進門保安問我哪來的?上次來的時候都沒問這東西,進去後廁所的大媽看到我眼睛一亮…真nm羨慕這些人的記憶力,我出了門就不記得剛才看到的臉了:L 為啥club裡面有個專門遞手紙的人啊…從ibar出來往外走又被一個ladyboy拉住了,比上次的質量高多了,要是兩天前我屁顛屁顛就跟著走了,不過今天想上個女的所以狠心拒絕了。
走在beach road,看到一個長得還行的,問價格1500b,附近房間200b+condom20b,因為女聲音有點怪我問她是不是ladyboy,結果好像冒犯到她了,說好事後交錢結果她還理解成檢查完給錢了,確認完就要錢,不過我還是堅持結束了再給,做得時候一直帶脾氣,一直抱怨no feeling啦,just a procedure啦,真不知道她當自己是啥了 洗澡的時候我又帶著衣服進浴室她還說自己有的是錢,才不偷你的。心說你有錢關我毛事,真nm廢話多
題外話:Tiffany也是,katoeys are us也是,ladyboy好像都會說點中文,難道這邊其實很有中國市場麼;P

以下dollhouse加的妹子用女d表示
soi 6加的妹子用女m表示
1/27 女d開始騷擾我了 什麼你在哪,在幹什麼,和誰一起,視頻 我一個單身狗憑什麼要受這種罪 走過soi 6打算找女m聊一聊,但是上次沒看她在哪個店找不著了:L 正好有line問一下,走到beach road正好夕陽,看了會日落,下的挺快的,一轉頭沒看下去大半截,看完日落也沒收到回覆,於是又從beach走soi 6,看到一個還行的妹子,問了下st2000b,懶得還價了,結果剛坐下來收到女m的回覆,買了2杯ladydrink,說是29號回曼谷,之前看網上說soi 6都是在walking street混不下去的人來的地方,所以不明白為什麼會有新人在這邊,不過看來其實也是個短期打工的好地方。這次只想完事所以全程下來可能不到半小時 有點了杯飲料跟ld喝完去找女m。
女m還是沒有學會要ladydrink;P 我這次也沒有提醒她,結果第一杯喝完後又聊了感覺1個多小時,連帶我被她同僚數落了一番,不過我不懂泰語所以可以一直裝傻充愣;P 本來打算聊一會就去terminal21 吃飯的,結果聊到快9點我一看走過去都快關門了就算了,最後7點多聊到11點,drinks花費890b。據她說150b的ld她能提50b,但小費如果直接給她她能全留著,給了她1000b的小費。

1/28
女d的騷擾減低了,去underwater world Pattaya看魚的時候收到女m的消息,因為看我不喜歡bar裡的環境(又吵,又有人吸菸,不過我會習慣性時不時的看周圍的人,好像給人造成困擾了 )就說可以lt她,真是會做生意啊,錢都被她賺了;P 就是不知道barfine得花多少。回到t21吃飯,就在以為女b終於不會再發消息的時候消息又來了,不過tone down了很多,應該用不了多久就不會再發消息了吧。 出來後看到在搞street fair,有鱷魚肉,嚐鮮要了一小份,感覺比牛肉還難嚼,但是也沒啥特殊的味道,讓我吃是吃不出來。

旅途沒剩幾天了,後面可能也沒啥寫的,看需要到時候直接貼內更新或者另開一個總結貼好了。
tldr;
honey2: 最便宜2200b,下一檔2700b,model3300b,再往上沒留意,12點到4點女不催(個人經歷),但女少,高峰期據說女女會rush(網上評論)
soi 6: st2000b,(有還價餘地?) room fee 400b,網上說可以直接拉著女的或者問st但是我這麼做了被以不解風情的眼光盯著…
Walking street 都是凌晨1點後的,所以價格會偏便宜
ws dollhouse:去得太晚沒看下眼的,費用不明
ws windmill:去那裡看看裸體妹子的show就得了我壓根沒跟人說話…
ws katoeys are us:st1500b,自帶 room,room fee不明
ws &beach road freelancer:st ladyboy1000b,lady 1500b,需要房間的話視位置而定,我用的ws裡面的一個room390b,某條小巷裡200b
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄第一次去泰國玩得幾豐富,內容寫得好詳盡🍻 女子m咁fresh 難得遇到,下次去可能會變質加啦😅

師兄一定青靚白淨

所以同志大叔眼金金

首次泰國就食妖,我去左泰國手指腳指都唔夠數,但仲未入過妖道😂師兄大愛👍

加点图片更好

第一次已經玩得咁high

謝謝分享,師兄第一次去就這麼會玩👍

師兄首次去泰國已經咁威武,去多幾次變大神啦,期待師兄第二次泰國報告

回復 UncleGF ##4 的帖子

並不是,我自認為長得偏猥瑣,一定是他喝多了

回復 憤怒鳥!!!! ##3 的帖子

下次…不敢想

玩多幾次就熟手好多!

期待師兄下集

寫咗咁多,好似只得ladyboy最精彩:又肛又口,係唔係無套?
反而啲女唔係假波就係好敷衍,俾錫下面又唔俾錫上面(當你係鴨咪!收返她錢...)

做第一個客 成就解鎖🤤

回復 EternalMeek ##1 的帖子

Thanks Ching,過兩日落芭提雅有沒有KTV 好介紹?因為一行10人大軍殺到。

難得的經歷,下星期到芭要指教吓!Thanks Ching

非常感謝詳細的報告,就像我自己去了pty

report too long not easy to read!😅