[LB專區] Siracha初體驗:小心店內混入的ladyboy

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

從141論壇的師兄這兒,知道了Siracha這個地方,並於今年首次造訪。

Siracha的各種日式ktv bar和snack bar很多,順便造訪了幾家,有好有壞。有碰到女子根本毫無熱度,也有碰到單身媽媽為了賺錢而做這一行,分享手機裡的孩子照片給在下看,還說自己想要remarry and have more babies,有遇到白天做另一份工作,晚上來酒吧街打工的女子。和一些女子互加line,有時還會聊聊天。

但是必須提的一點是,Siracha的部分日式吧裡面,絕非只有女子,而是同時存在Ladyboy。如果不喜好ladyboy的話,一定要小心。

我曾經自詡能分辨泰國各種ladyboy,卻不幸地在Siracha中招。

當時是選中一個個子高挑的“妹子”,和他/她互動活絡,有深吻,有摸摸抱抱。回想起來,在下實在是麻木。明明感覺到他的手比較多汗,吻的時候感覺到上唇有些毛毛的,竟然都沒想到真相。

付錢帶他/她出台,回到酒店後,他/她才道出真相。知道是個人妖後,毫無興致,付了點錢打發他離開。

個人體會是,Siracha沒有特地一去的價值,去曼谷Thaniya街就夠了。

評分

參與人數 6魄力 +1 +730 魅力 +17 黃金 0 收起 理由
練習 0 + 100 + 2 0 慘慘
HKtraveler + 1 + 130 + 5 0 🥇 同意兄弟高見!小弟給力支持!
東莞蜈蚣 0 + 150 + 3 0 🥇 同意兄弟高見!小弟給力支持!
sathai 0 + 100 + 2 0 💞 Keep On Going! 我緊追你的帖文!支持你
CPKELVIN 0 + 200 + 4 0 💞 Keep On Going! 我緊追你的帖文!支持你
UncleGF 0 + 50 + 1 0 謝謝分享

查看全部評分

對師兄中雷 深表同情

下次大家不要怕醜 先下探小妹妹才出場
回覆 讚好 不讚 使用道具

settt 發表於 2023-3-17 15:05
從141論壇的師兄這兒,知道了Siracha這個地方,並於今年首次造訪。

Siracha的各種日式ktv bar和snack bar ...

喺是拉差日K遇著妖真係飛機撞紙鳶!

我試過2次遇到妖,不過是在社交app

最後吹爆收埸,其實妖强項就是吹功!

sathai 發表於 2023-3-17 18:14
喺是拉差日K遇著妖真係飛機撞紙鳶!

我試過2次遇到妖,不過是在社交app

在是拉差這個地方第一次發生了和男性舌吻的事……

事後為了消除他/她留下的味道,用掉半瓶漱口水

但是,是拉差的普通女孩還真有頗有意思的人物,就是要花費時間和精力下去。

UncleGF 發表於 2023-3-17 15:57
對師兄中雷 深表同情

下次大家不要怕醜 先下探小妹妹才出場

我後來摸了一下,感覺就是用很緊的內褲把那部分緊緊包住,使得它不會顯露出外形

真係上下都要摷清楚

回復 settt ##1 的帖子

OMG ,C兄之後有冇創傷後遺症?🧐🧐

每個囡囡都有自己的故事

如果係我一定有後遺症 ... 不過宜家都唔係好扯得起, 後遺症應該都係直頭唔起啫 ....

Golfers 發表於 2023-3-17 23:54
回復 settt ##1 的帖子

OMG ,C兄之後有冇創傷後遺症?🧐🧐

事件發生的當下 確實有。

日後如果去那類地方,一定要問清楚,這兒沒有Ladyboy 吧?

的確係難咗分辨LB, 可能係疫情果兩年幾冇嚟, 少咗練習

評分

參與人數 1魄力 0 +25 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
settt 0 + 25 + 1 0 🥇 同意兄弟高見!小弟給力支持!

查看全部評分

HKtraveler 發表於 2023-3-18 23:07
的確係難咗分辨LB, 可能係疫情果兩年幾冇嚟, 少咗練習

C兄講得有道理。

這次頭幾天非常不適應,也是因為三年多沒出來了,一切都生疏

在LB 專區叫人小心ladyboy , d 人真係奇怪

哩到係ladyboy專區,大把人喜歡Ladyboy 啊!

LADYBOY NO LA

是拉差也有好妹啦,不用怕,只為了一個LB