[組團約戰] 4/29~5/2有沒有狼友也在首爾的呢?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請問4/29~5/2有沒有狼友正好在首爾的
要不要約一約一起去按摩
論壇裡的代理開車載我們,一車大概5萬韓元
是不貴但是幾個人SHARE還是能省一點。

另外我住新龍山附近,
可能會去賭場玩幾把
也可以一起吃飯,不然我一個人去吃烤肉好像份量也會太多

謝謝。
回復 av狩獵者 ##1 的帖子

師兄分享一下韓國體驗吧。
回復 nekrb ##2 的帖子

其實我覺得沒有很好玩,有點像是日本的SOAP,比較公式化。
女孩子真的像其他狼友說的,不是太年輕。
原本打算去兩次,第一次去了,就沒特別想再去了。

不過我找的AGENT是有外送妹的資源的,不過價格比較昂貴。
我沒有那麼想試,就沒試了。

我再找時間寫報告。
回復 av狩獵者 ##3 的帖子

多謝。所以去日本玩就好了,不用去韓國了,是吧?
回復 nekrb ##4 的帖子

也不是這麼說,看你喜歡怎麼樣的玩法?還有可以花多少錢。
韓國按摩大概30萬韓圜,外約等級高的妹要160萬韓圜。
160萬韓圜,到澳門都可以去高檔的桑拿三次了,
如果160萬對你是小錢,還是可以去,但我的觀點來看是不值。

日本的話,我其實沒有很推,日本也是要看雞運。
少數妹正,但普妹、阿桑也是不少的。
如果日、韓、澳門都是高檔消費,不如去澳門值得一點。

另外,如果是追求CP值,現在大家都往越南泰國移動的多,我是沒去試。
東南亞妹在台灣樓鳳就能試了。

評分

參與人數 1魄力 0 +40 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
patnss 0 + 40 + 1 0 🥇 同意兄弟高見!小弟給力支持!

查看全部評分

回復 av狩獵者 ##5 的帖子

師兄這個比較推薦太厲害了👍
確實覺得澳門更加錢有所值。
多謝多謝🙏

说得好!  韩国今非昔比, 近年已不怎好玩了.
patnss 發表於 2023-5-9 13:14
说得好!  韩国今非昔比, 近年已不怎好玩了.

師兄還在韓國嗎
回復 Billychanming ##8 的帖子

可惜,我已經回來了。
沒機會跟幾位兄臺一起冒險
Billychanming 發表於 2023-5-9 22:49
師兄還在韓國嗎

已没在韩国玩了, 玩够了不好玩 ...

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-18 18:47