[性知識] 前列腺按摩之前列腺高潮

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前列腺按摩當然是從肛門裡邊按啦。

先是外推前列腺,
然後輕掃背部和臀部,
再然後擦上潤滑膏,
開始按摩前列腺,
前列腺分泌能力差的會有不適感,
前列腺正常者大多有高潮出現,
而且試過一個男仔於120分鐘內出現三次高潮。

前列腺高潮不會射精,只會流出前列腺液。

每當按摩前列腺按到人家高潮時,
我的手指就很遭罪,
因為手指被高潮後收縮的肛門夾住了,
又痛又抽不出來,
總是要等到人家高潮過後,肛門回復自然,才能把手指抽出來,有時很擔心手指被人家的肛門給夾傷.......

真正識按,少之有少

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
妙手回春振雄風 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

前列腺分泌能力,
或者夜尿頻密,
又或者小便不暢,
又或者需要一個極為享受的前列腺按摩過程,就與獨家秘技終極享受的控制射精的陰莖按摩相結合;

~

前列腺保健按摩, 外推內按, 45分鐘HK$500.

獨家秘技終極享受的控制射精的陰莖按摩 + 前列腺按摩 + 氣功按摩, 除了前列腺癌之外的前列腺毛病都能治好;

為什麼我不治?
當然有治, 是在治療不舉時順便治癒的, 否則怎麼能夠醫學上無法治癒的不舉, 我卻能夠輕而易舉地治癒呢?
玩到前後一齊爆更加爽……

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由

查看全部評分

seafoodfans 發表於 2023-5-5 21:48
玩到前後一齊爆更加爽……

所以工作室設在鳳樓大廈,
到時可以找一個吹的,邊吹邊按,爽翻天;
只是熟客才行,免得中蛇。
妙手回春振雄風 發表於 2023-5-5 22:10

兩個要合拍先好玩… 知道幾時/控制同時爆。出去玩呢樣野,唔係次次可以同時爆,

評分

查看全部評分

想試,點聯絡你

評分

查看全部評分

妙手回春振雄風 發表於 2023-5-5 22:10

大師吹功了得,如果能邊吹邊按,一定high翻天
回復 B.G.C. ##10 的帖子

好心有好報,不可不信。
mightyhead 發表於 2023-5-6 22:58
回復 妙手回春振雄風 ##6 的帖子

十分支持

為整體健康著想,還是VIP項目最好。
seafoodfans 發表於 2023-5-6 21:18
兩個要合拍先好玩… 知道幾時/控制同時爆。出去玩呢樣野,唔係次次可以同時爆,

見到很多巴打誇讚深水埗雪玲,邊吹邊按前列腺,一個頂倆令男人爽爆。
妙手回春振雄風 發表於 2023-5-7 14:53
見到很多巴打誇讚深水埗雪玲,邊吹邊按前列腺,一個頂倆令男人爽爆。

我隻老姣西叫我下次返香港去試下…  睇下邊個掂 d ... 我答佢話緊係妳掂啦,知道晒我死穴係邊。
妙手回春振雄風 發表於 2023-5-7 14:48
聯絡方法 https://141hongkong.com/thread-2852924-1-1.html

廣告連電話都無點搵呀!

評分

查看全部評分

mightyhead 發表於 2023-5-7 18:22
回復 妙手回春振雄風 ##13 的帖子

多謝

唔使多謝 !

我知道您喜歡找那些做按摩又做全套的。
seafoodfans 發表於 2023-5-7 23:58
我隻老姣西叫我下次返香港去試下…  睇下邊個掂 d ... 我答佢話緊係妳掂啦,知道晒我死穴係邊。

您咁講,姖實冧晒...
CHANWIN 發表於 2023-5-8 01:14
廣告連電話都無點搵呀!

有Telegram, 有WhatsApp, 已足夠 ;
有需要的人, 只要有個地址, 就能找到。
無需要的人, 求也求不來的。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 03:22