[性知識] 幸福 ( 性福 ) 在線 & 有問未必答, 不問怎麼答 ?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

相關資訊在這裡分享 : https://s-books.141-hk.com/user/92526

正所謂 " 精誠所至, 金石為開。

只要您有誠意, 我就讓您如願以償 !

您在論壇上當看不到我, 私訊講價不可取。

痛症 - 前列腺 - 性能力 & 有需要的人, 遇見我是幸運 !

所有男人都不願意被別人知道自己的性能力不濟, 更別說分享被治癒的經過, 就算治癒他的人在論壇提及治癒他的經過他也不願意, 盡管不涉及他的名字和樣子。

之前出過帖說在論壇預約«性治療按摩», 十分便宜, 而且標價是讓人認為真的是便宜的, 有許多人私訊預約, 就是沒人回帖預約, 那麼便宜的治療卻是沒有人受惠到。

卻是交友軟件的朋友仔受惠了。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
大師,可以請教你一個問題嗎?

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
美麗的性福大師 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

用手機回應 美麗的性福大師 #5 的帖子

請問點樣pm你
fwing120 發表於 2023-5-5 15:40
用手機回應 美麗的性福大師 #5 的帖子

請問點樣pm你

不要pm, 我從不看信箱。

可以的話,
就在這裡問,
可能您的問題也是許多人想知道的呢…
男人丁丁那點問題,
就是醫生也不及我研究的透徹。

這方面我才是真正的專家。

https://141hongkong.com/thread-2855795-1-1.html

前列腺按摩 https://141hongkong.com/thread-2855230-1-1.html

🌹

陰莖按摩
https://141hongkong.com/thread-2855171-1-1.html

🌹

在141唯一一位讚過本姑娘的客人, 大概是2016年, 圖示:
現在的技術與那時相比, 是天地之差, 希望有緣再相聚。

本姑娘話多,
是在第一次,
只是為了讓客戶別有拘束感;
第二次開始, 客戶可以放鬆的睡;

經過本姑娘振雄風的丁丁絕對龍精虎猛,
那些之前是無論如何也提不起勁的,
在本姑娘精心呵護下, 大佬睡著丁丁也是硬邦邦的......

廣告網址https://141hongkong.com/thread-2852924-1-1.html

*** 項目C, 正價HK$2000是長期優惠。

*** 回復該帖, 預約時報個網名, 優惠再多一點, 費用是HK$1500;

*** 每一次都上載200元的捐款單到此帖, 憑此捐款單留言預防項目C, 並且於治療後在此闡述效果, 即可享有特別優勢價HK$1000.

* 為保障您的私隱,在此只需表明預約的日期,預約的時間用WhatsApp或者Telegram確實。

與效果無關的不要講,治療手法更加不能說;

治療效果不好,或者沒給治好,可以因此在這裡罵我 ;

若是您自己沒有堅持療程, 沒治好則是您自己的責任;

治療項目, 必須一周至少兩次, 而且堅持療程至徹底治癒為止。

如果患有長期病或者濫藥不報,就不能怪我治不好, 這種情形的確也不是我力所能及。

*** 不捐款者也可以得到極大改善, 但是不能根治, 故而未有捐款者不得評論治療效果。

*** 做個精明消費者, 無捐款單為憑, 說是有效也別信。

他不是我遇到的最嚴重的,卻是捐款最多的, 也是最難治的 ;

他告訴我" 第一次治療完, 性功能已基本回復正常。"

但是最終也沒有完成療程, 事關他認為治癒了 ;

十年八年內應該不會有大問, 十年後必定打回原形。

大師,請問我有間歇性不舉和中途轉換姿勢時會軟,係咩問題呢!謝謝

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
妙手回春振雄風 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

Lovediu 發表於 2023-5-7 22:19
大師,請問我有間歇性不舉和中途轉換姿勢時會軟,係咩問題呢!謝謝

間歇性不舉, 輕度勃起功能障礙;
轉換姿勢時會軟, 若是陣間能硬返, 還能挺個三五年, 反之就是嚴重的勃起功能障礙。
用手機回應 妙手回春振雄風 #13 的帖子

謝謝!哪要怎麼醫

評分

查看全部評分

fwing120 發表於 2023-5-8 16:31

謝謝!哪要怎麼醫

要說只有找我才能夠真正醫得好, 沒有到處試試是不會相信的, 是不是?

可以先看西醫, 再看中醫 ;

又或者去https://141hongkong.com/forum-518-1.html 找找, 不僅收費便宜, 而且是有人出報告的。

謝謝!

評分

查看全部評分

用手機回應 美麗的性福大師 #15 的帖子

請問係咪Ada大母指 ?
Lovediu 發表於 2023-5-9 11:13
用手機回應 美麗的性福大師 #15 的帖子

請問係咪Ada大母指 ?

不是某個人,
而是有好多好多個;
有的有廣告,
有的有曲線廣告;
個個都有報告。
有些人是相信報告的。

這些都是https://141-hk.com/zh/?type-9-%E ... BF%9D%E5%81%A5.html

還有這裡https://141hongkong.com/forum-518-1.html

俗語話" 貨比三家 ", 別人醫好了您們, 我就可以省下力氣了。

陰莖按摩出火版加在廣告上了https://141hongkong.com/thread-2855171-1-1.html

🌹

其實, 保健也好, 治療也罷, 出一下火, 看一下射精狀態很重要。

比如說 " 有一位靚仔, 勃起狀態是時軟時硬,
他選擇了 " 30分鐘 + 45分鐘 " 的陰莖按摩, 過程中告訴他" 想出嘢就由佢出, 唔使忍住 ", 還真的是走了火, 射精狀態是射精無力;

本姑娘的保健按摩有多神奇? 似他這種狀態射完之後應該需要很長的時間回氣, 然而他在走火之後用了個兩字就回復了硬挺狀態, 當然不是最理想的狀態啦, 畢竟是第一次來保健嘛!

期待他下次做愛後, 告訴我是什麼樣的結果 !

另外, 順便講聲他知" 下次做返上次果個就可以啦, 費用不變。"

他是我做治療保健以來, 第一位給貼士的客仔, 雖然我沒收, 但是我是真的很感動 !

我不求人家多給, 我也不容忍人家少給, 對待每位客戶都盡量做多一點點, 也就是想給他們省點錢 ; 所以只要給足服務費就好。
比如這位仁兄吧,他找我是因為他勃起後的硬度不夠, 連做愛都做不了, 他年齡35 ;

來到講價, 又不忍心趕他走, 就給他做了千五的保健, 而且每次都多給了一些時間, 兩次之後勃起功能正常了, 就是能做到愛了;

這次是第三次,他給我時明明是三張五百元紙幣, 我讓他放在了桌子上, 他走後卻剩下了兩張, 我以為被風吹跑了, 找遍整個屋子也沒找到, WhatsApp訊息給他, 還真是給他拿跑了;

其實, 他是有必要繼續療程的, 只怕他是不會好意思來找我了!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 22:17